結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
みーーみーみ さん (女性)
2014年8月
2016年8月

シンプルで品がある素敵な式場
チャペルが少し小さめだった
みーーみーみさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

最初の見積もりは必要最低限のものしか記載されておらず、最終的な見積もり金額は初めの見積もりよりも150万程高くなってしまいました。

チャペルはガラス張りで光が降り注いでいてとても綺麗で大満足でした。披露宴会場には階段があり、登場する時にウェディングドレスが綺麗に見えたと来て下さった皆様から好評でした。また、一部の壁がガラスで出来て噴水が見える様になっており、光と噴水の演出で披露宴を盛り上げてくれました。

ここの式場に決めた大きな理由が、料理の美味しさでした。家族と一緒にコースを試食しましたが、家族も大満足していました。参加者の方からも、お料理が美味しかったと何人もの方に声をかけてもらって嬉しかったです。

打ち合わせの時から親身になって話しを聞いてくれたり、分からないことがあって電話して聞いても丁寧に教えてもらいました。当日まで不安がたくさんあったのですが、準備の不足がないかを電話で確認をしてくれたり、本当に親身になって式の事を考えてくれたので良かったです。安心でした。

広島駅から近くて、徒歩で10分以内だったのでとても便利でした。

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月22日)

みーーみーみ様

この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、数ある式場より広島モノリスをお選びいただき、
心より感謝申し上げます。

広島モノリスは貸切会場の為、1組様に集中してお料理をお作りしております。ゲストのすぐ近くで、良いタイミングで、出来たてのお料理をご提供できることが、最高のパフォーマンスでございます。
皆様にもお喜びいただくことができ、嬉しく思っております。

今後とも、素敵な日をお過ごしいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
みーーみーみ様の末永いお幸せをお祈りしておりますね。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーーみーみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22