結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
りんん さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年8月

色々なパフォーマンスができること
りんんさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

素敵なものばかりで色々と魅力的でしたが、こだわるとかさみます。
ドレスとアクセサリーはセットでなく別でアクセサリーの値段も色々でした。ムービー作成なども割引はありましたが少しかさみました。

外観はどこに式場があるか分かりづらいですが、入った瞬間解放的で噴水がとても素敵でした。見学の時はパフォーマンスがすばらしくここで挙げたいと思いました。
入場も噴水の隣からなどパターンがあり変化が感じていただけ楽しんでいただけました。
写真を撮る時、逆光になるのが少し残念ですが自然光がとても素敵でした。

アイディアを色々出していただき、イメージをインターネットで色々調べていただいたりと助かりました。

生地もよくデザインもとても素敵でした。カラードレスのバリエーションがあるともっとよかったです。

和洋折中で三滝荘の料理も含む事ができ迷うことなく決められました。
友人からもインスタで美味しかったとありました。

シェフからの挨拶、お見送りの時にスタッフの皆さん全員で両家に挨拶があり両親ともにいいところだねと言ってました。 ヘアメイクのスタッフの方もリハーサルの時に迷ってるとこんな感じが似合いそうですね!などアドバイスをくれたりと楽しい時間でした。

県外からの出席者の方もいらっしゃったのでとても助かりました。
周りは少し民家があり少し道が狭いので少し気になりました。
外観は少し分かりづらいかなと思います。

HIROSHIMA MONOLITH

(返信日:2016年9月17日)

りんん様

この度はご成婚誠にあめでとうございます。
また口コミのご投稿感謝申し上げます。

「ドレス」「ムービー」等でご意見をいただきありがとうございます。
貴重なご意見として、全スタッフで共有をさせていただきます。
また商品の価格以上の価値をご案内できるように努めていく次第でございます。

またご満足いただきました、
「会場の雰囲気・設備」「演出・オリジナリティ」「お料理」「スタッフの接客」などは今後全てのお客様にさらに良さを感じていただけますよう努力していきます。

誠にありがとうござました。
りんん様の今後のご多幸を広島モノリススタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりんんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22