結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
teppiko さん (男性)
2016年5月
2016年8月

二次会までOKなオシャレ貸切会場!
teppikoさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

オシャレで開放的な会場でした!二次会まで行えたので便利でした。貸切の会場らしく、思いっきり好きな事をさせてもらえたので、幹事としても大満足です!

会場の階段は余興でも使わせてもらえて、盛り上がりました。庭もあるのでデザートなど色々なシーンで使いましたが、自由な進行で楽しかったです!キッチン見えるのも驚いた!

美味しい!お酒飲みながらでボリュームもいい感じ。デザートで破裂寸前に(笑)結婚式の料理では今までで一番良かったと思う。

親族と仲良しなので聞いたが、サプライズも快く受け付けてくれたとのこと。二次会スタッフの方も親切、プロってかんじで楽に準備も進みました。操作まで手伝ってもらえて、ありがとうございました!

駐車場少ないけど、結局徒歩圏内&お酒飲むで使いませんでしたので問題なし。まず迷わなさそうな所にあるが、外観は隠れ家的な秘密めいた感じ!

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月2日)

teppiko様

この度は広島モノリスへご参列くださり、またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

余興や二次会の幹事様も務めていただいたとのこと、大活躍でございますね!

広島モノリスは駅近くの貸切会場ですので、利便性はもちろんですが
おもいっきり好きなスタイルで楽しんでいただくことが出来ます!
素敵なパーティーのお手伝いをさせていただくことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご縁がございましたら、いつでもご来館をお待ちしておりますね。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてteppikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22