結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
flowercake さん (女性) 認証済み
2013年8月
2016年6月

受付のゲストに対して丁寧な対応をするべき
flowercakeさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

チャペルが独立しており、披露宴会場からもガラス越しに見える立地が素敵でした。都心的な雰囲気のゲストハウスが魅力的です。

スタンダードな式でした。新郎新婦が登場する場面は、登場箇所が毎回違い楽しめました。ガラス越しにガーデンに登場する場面がとても印象的でした。

とてもおいしく、またボリュームも適度でよかったです。キッチンがガラス越しに見えるようになっており、ステーキを焼く際に大きな炎が見える演出がとても印象的でした。ドリンクはセルフサービスになっており、注文から届くまでの時間がかからないのでそれもいいなと思いました。

受付を担当したのですが、ぶっきらぼうなスタッフであったのがとても残念でした。

広島駅から遠く徒歩で向かったので夏場ということもあり汗だくになりました。

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月7日)

flowercake様

この度はおいそがしい中口コミへご投稿くださりありがとうございます。

広島モノリスは洗礼された都会的な美しさで誰もが寛げる上質な空間作りを目指しております。
ご参列いただきました2013年以降に、会場には3mのシャンデリアも登場し進化を続けております。
素敵な空間で美味しいお料理を楽しんでいただく最高の時間をお届できるよう、今後も精進してまいります。

また、受付を担当していただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
スタッフの指導にも磨きをかけて参ります。

レストランとしてご案内できる日もございますので、またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflowercakeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22