結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
メープル♪ さん (女性)
2016年5月
2016年6月

特別な時間を過ごせるラグジュアリーな式場
メープル♪さん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

高いと思いましたが相応だと納得できます。

外観は他にない個性的な印象を受けました。一歩入るとスタイリッシュで上品で感動しました。街中にいながら特別な時間を過ごせました。写真で見るより中庭の水のところが小さく思えました。気になったのはチャペルから近くの建物の一部が見えたことです。ですがガラス張りのチャペル、噴水、シャンデリアも階段もある披露宴会場、どれも素敵でぜひここで挙式したいと思いました。入場では、階段から降りてくることもでき、憧れていた結婚式ができそうでした。

色々な演出を実際に見せてもらえて、あまりの素敵さにうるっときました。自分の思い描いていた結婚式ができそうでした。

数は少なく感じましたが、一つ一つどれも素敵です。なのでサイズが幅広くあればもっと良いと感じました。

写真で見ると、ぜひ試食してみたいと思えるお料理ばかりでわくわくします。

料理の試食をしていない

親切丁寧で、笑顔で対応していただけました。気持ちの良い思い出に残る見学会でした。

住宅街の中にあり、着くまで式場が見えないためわくわく感は少なかったです。ですが駅近くでこんなに綺麗な式場があるのは驚きでした。遠方からのゲストも多いため嬉しいです。

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

メープル♪様

この度は数ある式場より広島モノリスへご見学へお越しくださり、
またお忙しい中口コミにもご投稿くださり、誠にありがとうございます。

広島モノリスは駅から近く、市街地に隠れ家のように佇む貸切の会場でございます。
一歩足を踏み入れると、全面ガラス張りの開放的な空間に、水音と光が差し込む明るいウェディングスペースが広がります。
ダイナミックで感動的な演出も多数ございますので、メープル♪様と同じくゲストの皆様にも初めてのお気持ちでご参列いただけることと思います。

式場のご検討はいかがお進みでしょうか?
是非憧れのウェディングスタイルを叶えられればと思いますので、
何なりとご相談くださいませ。

またお会いできますこと、スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメープル♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22