結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
えいちゃんまん さん (女性)
2015年12月
2016年4月

料理が美味しい駅近のゲストハウス★
えいちゃんまんさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

駅からも近く便利な所にゲストハウスがあるなんて知りませんでした!とってもオシャレな会場でした。建築というか、見たことのない雰囲気で落ち着いて過ごすことができました。館内の移動が少ないのでスムーズです。清掃も行き届いていて綺麗です。スクリーンが大きく、字が読みやすかった(笑)

キャンドルサービスなどの従来の演出はなく、ゆっくり過ごせた印象です。久々の仲間も多かったので嬉しかった。会場自体、演出などしなくてもいいような空間でした。でもキッチンが突然見えるのには皆驚いてました!

見た目も味も最高のフレンチコースでした。シェフがカッコよく挨拶もしてくれて贅沢でした。前菜からボリュームもあったのにデザートもぺロリでした。新郎新婦も食べてて、いいなと思った。

駐車場からスタッフの方がいて、もてなされている!と感じました。館内も綺麗で皆さんいい距離感で接してくれていました。急にヘアピンを求めてすみませんでした!助かりました。笑顔が素敵なので何でも聞きやすい。

駅直結!ではないですが、十分だと思います。直結はホテルくらいなので。。

オシャレして、また行きたい場所です。

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月23日)

えいちゃんまん様

この度はご参列くださり、またお忙しい中口コミへのご投稿もいただき

初めてお越しいただいたとのことですが、ゆっくりお過ごしいただけて
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

広島モノリスは、市街地にありながら水と光に囲まれた開放的な空間です。
久しぶりに会うゲストの皆さまと、そしてゲスト様同士のお時間も思い出の時間ですので大切にできればと思っております。

その中で、会場の雰囲気とお料理をご堪能いただけたことは新郎新婦様のご意向だったとも思いますので幸いです。

是非、またオシャレしてお越しくださいませ!
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえいちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22