結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
おーさ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

全体的におしゃれ!!
おーささん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

見積もりは他の会場と比べたら高めでした。値引きなどのサービスもなさそうでした。

外観はスタイリッシュな感じでとてもおしゃれでした。披露宴会場、チャペルはガラス張りになっています。他の方の口コミで、周りの住宅が気になると書いてありましたが、私は気になりませんでした。

チャペルと披露宴会場の間にある噴水で様々な演出が楽しめそうでした。

試食はしていませんが、料理にはこだわられていておいしそうでした。

料理の試食をしていない

挨拶が徹底されており驚きました。笑顔も素敵で好印象でした。

広島駅から近いです。シャトルバスはないらしいです。駅から近いのですが、徒歩では少し遠いです。車がない人は不便かもしれません。当日はタクシーなどの手配をしないといけないかなと思いました。

おーささんが比較検討した式場

HIROSHIMA MONOLITH

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月16日)

おーさ様

この度はご見学へお越しくださり、またご多用のところ口コミへも
ご投稿くださり誠にありがとうございます。

広島モノリスは広島駅近くの市街地に位置しておりますが、
館内は水音が響く落ち着いた空間となっております。

味はもちろん、見た目の美しさにも定評をいただいておりますので
お祝いの席に華をそえるお料理になります。

おーさ様の会場ご見学はおすすみでしょうか?
是非ご心配な点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22