結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
太郎00 さん (女性)
2015年10月
2015年12月

アットホームでラグジュアリーな空間
素晴らしすぎて特にありません
太郎00さん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

会場全体に透明感や清潔感があり、居心地が良かった。また、開放的な会場全てが貸切だったので親族のみの結婚式には最適だった!何より、贅沢だと感じた!

スクリーンが凄く大きくて、映像が大迫力だった!また、ピアノやサックスの生演奏がカッコよくてそれだけでラグジュアリーな空間が作られていた!

今まで、結婚式の料理に味の期待はしてこなかったが、今回はいとこが美味しいと言っていたのですごく楽しみにしていた。聞いていた通り、本当に美味しくて、見た目も凄く鮮やかで綺麗だった。

スタッフ全員の立ち居振る舞いが凄く綺麗だった。娘が泣いていたらすかさずドリング持ってきてくれた。また、料理も食べるタイミングを見ながらベストタイミングで自分のペースで食事ができた。

広島駅から徒歩で行けたのでありがたかった。現在東京に住んでいて、広島駅周辺は分からなくて不安だったが迷うことなく行けた。

外観はシックだが中に一歩足を踏み入れるとアットホームで特別感に溢れる会場だった。また、料理も美味しくスタッフさんの気配りが行き届いていた。

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリススタッフ一同より より

(返信日:2016年1月7日)

太郎00様

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
また、ご親族様での思い出に残る結婚式になりましたこと、
スタッフ一同心よりうれしく感じております。

広島モノリスでは、ガラス張りの解放感あふれる空間でよりリラックスしてお過ごしいただけますようさまざまな演出をご提案しております。
お料理もご期待に添えることができ光栄です。

ご遠方からのお越しになり恐縮ではございますが、系列店の三瀧荘では
レストランのご案内もしておりますので、広島へお越しの際は
是非お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて太郎00さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22