結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
たなゆり さん (女性)
2015年9月
2015年11月

スタイリッシュな貸切ウェディング☆
たなゆりさん(HIROSHIMA MONOLITH(広島モノリス)口コミ)

ロビーがまるまる貸し切りだったので、お庭に出て写真を撮ったり、楽しく過ごせました!
披露宴会場は天井がすごく高くて、ガラス張りで開放感があったので、すごく優雅な気分になりました!

映像が大スクリーンで流れて、迫力満点でした!
階段からの入場や噴水の演出もあり、終始楽しめました!!

キッチンが見える会場で、できたてのお料理が運ばれてきて嬉しかったです。デザートビュッフェもとっても美味しかった(o^^o)

飲み物も、ワインなど食事のコースに合わせてオススメしてもらえて、ゆっくり楽しめました!

市内までは電車で出ないといけないので、駅から近くて、駐車場のところでスタッフの方が待っていてくれたので迷わずに着けました。

HIROSHIMA MONOLITH

広島モノリス スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月18日)

たなゆり様

この度はご参列いただき、またお忙しい中口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございます。

会場の雰囲気、お料理、演出共にご満足いただけましたようで
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

7メートルの天井高から下りてくる大型スクリーンは、広島モノリス自慢の一つです!
ゲスト全員で同じ方向をむいてご覧頂ける楽しい時間になったことと思います。

今後もお客様より嬉しいコメントを多数いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 HIROSHIMA MONOLITH
通話無料0066-9680-582055
HIROSHIMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市東区光が丘8-22