愛媛 その他愛媛県エリアのゲストハウス「セントクリアリーフ迎賓館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

NYA-S さん (女性)
2015年4月
2015年5月

貸切の良さも金額も全て納得!!
NYA-Sさん(セントクリアリーフ迎賓館口コミ)

費用については、高いイメージでしたが、自分たちの予算内で出来そうです。予め、予算を伝えておいたらプランナーさんがいろいろと提案もしてくれました。

挙式会場、披露宴会場、その他のお部屋もすべて白で統一されていました。
どこに行っても明るい雰囲気で清潔感もあるしとにかく最高です。
建物に入るとおしゃれな雑貨やソファーなどが置かれていて非日常空間を感じられる素敵な会場でした。

特別な演出というよりは、1日1組限定だからこそできる贅沢な時間の使い方にすごく感銘をうけました。
ここだったらみんなに満足してもらえそうだなと思いました!

アレルギーの対応等もきちんと行って頂けるようです。
料理は、写真を見るかぎりクオリティが高い印象でした。
ゲストには、しっかりとしたおもてなしをして満足してもらいたいので、ぴったりだと思いました。

料理の試食をしていない

笑顔で丁寧にひとつひとつ説明をしてくれました。
頼り甲斐もありそうだと思いました。

周りに高い建物などもなく、自然の中にありました。
車で行ったのですが、駐車場もきっちりありました。
最寄り駅からも近いみたいです。
建物の奥側には広いお庭があり、一歩外に出るとすごく気持ちがよかったです。
近場のホテルや式場とは違って、時間がゆっくりと流れているような感覚がとてもいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNYA-Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントクリアリーフ迎賓館
住所 愛媛県西予市宇和町上松葉139-1