福島 浜通りエリアのゲストハウス「ララシャンスいわき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ちゃむっち さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年9月

最寄り駅から遠いです
ちゃむっちさん(ララシャンスいわき口コミ)

新郎新婦の控室、親族控室、ゲストの控室が近く、トイレなどに行く時に声は丸聞こえだし、式前に新郎がウロウロしたりしていました。新婦にも遭遇してしまうんじゃないかと不安でした。

スピーチ、新郎新婦手作りムービーなど一般的な演出でした。

焼き立てパンが美味しかったです。
披露宴会場に入り、席に着くとウェルカムプレートの様なものが用意してありましたが、蓋などされてなのが気になりました。

ドリンクは1度の注文では来ず、催促してやっとくるという感じでした。私たちのテーブルだけだったのか分かりませんが、何度もスタッフを引き止めドリンクを頼むのは大変でした。

駅から遠いです。シャトルバス等は運行しておらず、県外からの参加だったので駅からはタクシー利用でした。最寄り駅から式場まで約20分かかります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃむっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスいわき
住所 福島県いわき市中央台高久2-28