福島 浜通りエリアのゲストハウス「ララシャンスいわき」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aym.k さん (女性)
2016年7月
2016年7月

スタッフ、お料理、会場全てが大満足!
aym.kさん(ララシャンスいわき口コミ)

新しい式場で、白いチャペルと白い会場がとにかく綺麗でした。お庭も素敵で、みんなで写真を撮って楽しめるのが良かったです。会場からそのお庭も空も見えるのが、開放的で良かったです。

新郎新婦へのメッセージを書き、新郎新婦がテーブルを回ってメッセージを集めたのですが、お返しに宝箱をもらい、一斉に開けると、お手紙が入っており、その場で読みましたが、本当に感動しました。みんなで感じる感動のシーンでした。

和洋折衷のコースで、ボリュームも味も大満足でした!オープンキッチンがあり、作ってる姿が見えるので、安心かつ、できたての温かいお料理が食べられたのが良かったです!!

みんな笑顔で料理の説明をしてくれたり、丁度良いタイミングで飲み物のおかわりを聞いてくれるので、困ることはなかったです。

私は車で会場まで向かったのですが、バスの送迎もあり、安心だと思いました。
立地も閑静な住宅街にあり、静かな場所で、街の喧騒がなく、特別な場所にいる感じがしました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaym.kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスいわき
住所 福島県いわき市中央台高久2-28