結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ララシャンスいわき」は、浜通りエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 浜通りエリア 総合 1位 +
  • 浜通りエリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 浜通りエリア 総合 1 位
masasora さん (男性) 認証済み
2015年2月
2016年3月

素敵な披露宴会場がしっかりと用意されいる
もう少し費用が安ければ嬉しい
masasoraさん(ララシャンスいわき口コミ)

多種多様なサービスオプションがあり、色々と組み合わせをすると値段が高くなりますがそれぞれのオプションが値段に見合った素晴らしい内容でしたので費用についての不満はありませんでした。
それらのなかから二人が希望するオプションを組み合わせて、最終的には670万に落ち着きました。

ララシャンスいわきの披露宴会場は白を基調した場所とオリエンタルな雰囲気が味わえる会場2つあり、私たちは白を基調とした会場を選択しました。そこは大きな窓があって外の綺麗な風景を楽しみながら披露宴が出来ることに惹かれました。

プランナー様から色々な演出プランを相談することが出来たので、二人にしか出来ないオンリーワンの演出を創ることが出来たので大変満足しています。また、新郎から新婦へサプライズも相談できたのがとても良かったです。

シンプルなデザインから独創的なものまで、幅広いドレスがとても多くあったので、色々と試着しながらドレスを決めることが出来たのと、コーディネーターの方が服の好みや体つきから最適なデザインを時間をかけて何点も選んで頂けたのでとても助かりました

試食会で口にしたコースがとても美味しく、アレルギー対策もしっかりとしていたので安心して注文することが出来ました。式当日は、たくさんの方から料理がおいしかったという声を頂けて良かったです。

毎回の打ち合わせ時はもちろん、式当日もとても親身になって接して頂いたので、不安になることは全くなくどんなことでも気軽に相談することが出来ました。

閑静な立地にあったので、周りを気にすることなく式を挙げられました。また、無料のシャトルバスも活用できたので遠方からお越しいただいた方への配慮も完璧でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmasasoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスいわき
通話無料0066-9680-584624
ララシャンスいわきのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 フェア開催日を除く火曜・水曜定休※月曜までの事前予約でフェア開催)※事前予約で営業時間以外も相談可能
受付時間 営業時間/平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 福島県いわき市中央台高久2-28