結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ララシャンスいわき」は、浜通りエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 浜通りエリア 総合 1位 +
  • 浜通りエリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 浜通りエリア 総合 1 位
ごまちょん さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年7月
演出 - 料理 5.00

綺麗な式場で美味しいお料理満足です
ごまちょんさん(ララシャンスいわき口コミ)

初めて式場へ行きましたが、とても綺麗でした。挙式会場は二ヶ所のチャペルがありそれそれ違いがあって選ぶならこっちかなとイメージすることができました。海外のチャペルのようです。披露宴会場は大きな扉から階段ぎあり、入場のイメージがつきました。広々していてゴージャスです。

とくにありませんでした。

さっと見せていただきましたが、可愛いドレスがたくさんで素敵でした。試着もしてみたかったです。

下見をしてきたなかで、こんなに豪華な試食は他にありませんでした。キャビアやステーキをはじめ、色とりどりの野菜がきれいで見た目から素晴らしかったです。

細かいところまで一つ一つ丁寧に説明してくれました。

車があれば全く不便ではないと思います。

一目で気に入る会場だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてごまちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

費用については60名で320万円程でしたが、初期の見積もりでは最低限の項目しか入れてこない式場が多い中、こちらは必要と思われるものは全て入れて計算してもらったので、実際の最終支払額に近い金額だと思います...

エビ、ウニ、キャビアの前菜
    まさもこ3 さん
    訪問2017年5月(投稿 2018年1月)

見学に行った際に、具体的なプランや料金についての説明は受けませんでした。 敷地内は、披露宴会場別に駐車場が分かれており、出来る限り、他のカップル・参列者とは一緒にならないようになっています。新しい...

みっチャン1214 さん 認証済み
    訪問2015年2月(投稿 2015年6月)

挙式会場は天使の羽が落ちて来ることが素敵でした。初めて見たのですごく感動的でスクリーンに写真を映すことができるという所も見せていただきましたが感動的で涙が出そうになりました。2つのチャペルがありましたが...

バナ子 さん
    訪問2013年7月(投稿 2015年6月)

会場名 ララシャンスいわき
通話無料0066-9680-584624
ララシャンスいわきのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 フェア開催日を除く火曜・水曜定休※月曜までの事前予約でフェア開催)※事前予約で営業時間以外も相談可能
受付時間 営業時間/平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 福島県いわき市中央台高久2-28