結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「ララシャンスいわき」は、浜通りエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 浜通りエリア 総合 1位 +
  • 浜通りエリア 総合 1 位
2016年 年間ランキング
  • 浜通りエリア 総合 1 位
mk0707 さん (女性)
2014年6月
2015年6月

大満足間違いなしの式場。
mk0707さん(ララシャンスいわき口コミ)

外観は洋風で立派です。
内装も凝っていて、とても素敵な雰囲気でした。
掃除も行き届いており、化粧室なども気持ち良く利用出来ました。

演出は斬新で、若い新郎新婦に人気という噂も頷けました。
新郎新婦の案だけでなく、プランナーの提案力があるんだろうなぁと推測します。
お色直しの登場の仕方も凝っていて大変感動しました。

何を食べても美味しかったです。
お肉なども臭みがなかったと思います。

スタッフは若い方が多く、テキパキとしている印象です。愛想も良いです。
しかしながら、乾杯のスパークリングワインをノンアルコールでお願いしていたのですが、アルコール入りのものを注がれてしまいました。
直ぐに交換してもらえたので、対応は良いです。

最寄り駅からは徒歩では行けない距離です。
駐車場は大変広いので、車で行くには便利かと思います。
周りは閑静な住宅街です。

こちらの式場での結婚式には二度参列していますが、また呼ばれたいと思うくらいに素敵な式場です。
費用が高いという噂も聞きますが、こちらで挙げれば大満足間違いなしでしょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmk0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ロケーション最高!天気が良い悪いに関係なく、素敵に四季を感じられる。全く不便はない。 余興などは無かったですが、堅苦しくなく、自然な感じで楽しめました。入場場所も二ヶ所あり、ブュッフェなど料理が演...

コーディネイト!
    iy さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

ここがいわきであることを忘れてしまうくらい素敵な雰囲気の会場でした。 お二人と過ごす時間がとても多く、お二人らしいアットホームな雰囲気でした。 お二人オリジナルのコースで、秋を感じさせる盛り...

ぶちくろ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年12月)
  • 招待

招待される前から素敵な場所だとは伺っていましたが、実際行ってみても広々とした空間で、自然の中にいるようでとても素敵だなと思いました。教会から出てフラワーシャワーをするのに一面ガラスばりで景色がとても素敵...

窓がガラスで外の景色が素敵でした。
    ゆうちゃん322 さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)

会場名 ララシャンスいわき
通話無料0066-9680-584624
ララシャンスいわきのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 フェア開催日を除く火曜・水曜定休※月曜までの事前予約でフェア開催)※事前予約で営業時間以外も相談可能
受付時間 営業時間/平日11:00~21:00、土日祝9:00~21:00
住所 福島県いわき市中央台高久2-28