結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディングハウス マナリゾート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

野に咲く さん (女性)
2016年5月
2016年8月

可愛らしいアットホームさ!雰囲気がいい!
野に咲くさん(ウエディングハウス マナリゾート口コミ)

自然光がたっぷり入り、南の国のような雰囲気です。式場の外観もおしゃれでした。お花のアプローチを通って入るところも素敵でした。ガーデンに出ることもでき、リゾート気分で1日過ごせました。

ガーデンでバルーンリリースがありました。お子さんもいたので大盛り上がりでした。グレイスローズなどの演出もあり、アットホームさのある式だったと思います

肉料理は地元の名古屋コーチンを使ったお料理で、こだわりが感じられました。味もレストランみたいにおいしかったです。どれもできたてで、量もちょうど良かったです。デザートビュッフェまで楽しめました。

アレルギーのある友人に丁寧に料理の説明をされていたり、細やかな気遣いも感じられました。みなさんにこやかに対応されていました。

電車でいきました。小牧口が最寄りとのことでしたが、本当にすぐで、歩き疲れることもなかったです。

南国に来たみたいな気分でゆっくり過ごせました。アットホームな結婚式にするにはぴったりの式場さんだと思います。

ウエディングハウス マナリゾート

(返信日:2016年8月24日)

この度はマナリゾートにお越し頂き誠にありがとうございました。
一日貸し切りでご結婚式をおこなっておりますので、ゆったりと一日を過ごして頂ける会場でございます。
また会場内は木のぬくもりを感じられるので、リラックスして頂けるつくりとなっております。
野に咲く様もゆっくり過ごして頂けたようでとても嬉しく思います。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて野に咲くさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

非日常感があって歩くだけで楽しくなるような式場です。 披露宴会場から扉1つでガーデンにつながっています。 ウッドベースのチャペルは天窓があって、 天から陽の光が差しているような光景がキレイでした。 ...

ポテトパイ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

40人くらいのお式で、雰囲気もいいし一体感がありました。 丸ごと貸切なのでリゾートに来た気分が崩れません。 子供が何人かきてたんですけど、植物が豊かなガーデンを楽しんでいました。 ガーデンでウェル...

yaama さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

少人数だったこともあり、南国感が溢れるプライベートウェディングって感じでした。 アットホームなので私もついハメをはずして飲みすぎてしまいました…。 チャペルは石と木を使った内装になっていて、ナチュラルな...

煮魚 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 ウエディングハウス マナリゾート
通話無料0066-9680-561448
ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11時~19時/土日祝10時~20時
住所 愛知県小牧市大字北外山741-1