結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウエディングハウス マナリゾート」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みねすとろーね さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

ハワイのリゾート気分が味わえる
みねすとろーねさん(ウエディングハウス マナリゾート口コミ)

少し高めかな、と思いました。一件貸切なので、妥当ではあります。
しかし、ドレスも一番たかくても18万ということです。演出はひとつ大体3万ずつかかるそうです。

チャペルはこじんまりとしていますが、ハワイのリゾートを感じさせる作りです。パイプオルガンの響きや挙式ではフルートの演奏もあるそうです。

チャペルのまどから、ブーケトスや、お菓子まきが出来るそうです。
ハワイの雰囲気なので、ゲストにもアロハシャツで参列してもらったりということもあったそうです。

カタログをみせていただきました。すてきでした。カラードレスは一律12万でレンタルできます。

11000.13000.15000.17000円のランクがあります。15000と、17000にはデザートブュッフェがつきます。

料理の試食をしていない

とても親切、丁寧に説明してくださいました。ゴリ押しといったかんじもなく、予算についても、気軽に相談できました。

車でいきました。走りやすい道路でした。小牧セントラルホテルの看板を目印にはいりました。駐車場は15台ほど止めれるかなとおもいます。
駅は近くに小牧口駅がありました。

ヘアアレンジは何回しても料金が変わらないのは魅力のひとち

みねすとろーねさんが比較検討した式場

ウエディングハウス マナリゾート

スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月27日)

みねすとろーね様

この度はマナリゾートにお越し頂き、誠にありがとうございます。

さまざまなご演出等は、お2人のご希望に合わせ柔軟にご対応できるよう担当プランナーとしっかりとお打ち合わせさせていただきます。

コストパフォーマンスに関しては、最終的なお見積りまで金額が大きく跳ね上がることがないよう設定しており、実際にそのようなお声もよくいただきますのでご安心いただければと思います。

ご心配な点などいつでもご相談にのりますので、お気軽にお問い合わせください。

またお会いできます機会と、お2人のご結婚式がより良いものとなりますよう心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみねすとろーねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングハウス マナリゾート
通話無料0066-9680-561448
ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日11時~19時/土日祝10時~20時
住所 愛知県小牧市大字北外山741-1