1. 結婚式口コミ みんなのウェディング
  2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会

ここで挙げてよかったと思える式場でした。

本番
さちこ5354 さん

挙式日 2024年8月 (投稿2024年9月)

挙式時の最終金額
326,940円 (5人)
費用明細を見る

挙式と披露宴両方実施し、見積りの段階では5名で26万円位でしたが、最終的に33万円位になりました。値上がり理由は、カメラマンの指名、新婦ボディメイク、ウェディングケーキ、列席者のメイクなどを追加したためです。
逆にブーケやテーブル装花は、選ぶ物により値段が違うため、実際は値下がりしました。
私達は、新婦インナー、新郎シャツ、新郎新婦の靴などをレンタルしたため、持ち込めばもっと値段は抑えられると思います。
このクオリティで、この値段で挙げれた事は、大変コスパのいい式場だと思います。

下見時は曇りでしたが、天気が悪くても明るく感じる挙式会場でした。また、窓の十字架の部分は、水が流れる仕様になっているため、雨天時でも気にならない様な感じでした。
控え室から挙式会場まで、距離がそんなに離れていなかったため、足の不自由な両親もよかったようです。

サプライズ演出をお願いしましたが、快く対応して下さり、またプランナーさんも一緒になって演出の仕方を考えて下さり、大変満足しています。

プラン内の追加料金が発生しないドレスは、上下セパレートで、自分で好きな組み合わせ(例:Aラインスカート+胸元ハート型のトップス)を選ぶ感じでした。組み合わせ次第で色んなパターンができ、自分に合うドレスが見つかりました。ブライダルインナーは、8,800円でレンタルしましたが、持ち込みも可能でした。
ティアラなどのアクセサリー類は、プラン内の追加料金が発生しないもので十分でした。いちお、イヤリングやネックレスの持ち込みも可能でした。

ランクアップはしませんでしたが、どれも美味しい料理でした。

色んな要望や相談をし、ご迷惑をおかけしたと思いますが、どれも快く対応して下さり、非常に素敵なプランナーさんでした。
ヘアメイクは、リハーサルとかはしませんでしたが、要望通りで、私に似合う最高なメイクでした。
カメラマンの方は、見積から38,500円追加し、指名しました。事前打ち合わせがあり、カットの要望も色々対応して下さり、何より写真が苦手な私達をとても楽しませて下さる方で大変よかったです。

インターが近く、駐車場が広くて車でアクセスしやすかったです。

小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

返信日:2024年9月6日

口コミご投稿誠にありがとうございます。
ご結婚式の準備に関わる多くのご要望に応じ、当式場スタッフがお手伝いさせていただき、その中でも演出に関するお言葉に、大変感謝しております。
サプライズ演出にご満足いただけたこと、私たちも大変喜ばしく思います。
今後もおふたりに特別な思い出をつくるお手伝いができるよう、努めて参ります。
誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさちこ5354さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2024年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)
挙式スタイル 教会,人前
収容人数 2人~70人
TEL・予約
078-904-2971
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。
この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
受付時間 新規ご相談・ご予約窓口/9:30~18:00 、 店舗営業時間/11:00~19:00
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3
公式情報をもっと見る

特集から探す

特集をもっと見る

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る