3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会

スタッフさんが丁寧で親切

はーるーな さん 認証済み

挙式日 2022年11月 (投稿2022年11月)

14名で、25万円位でした。最初は式をすることを考えていなかったのですが、
会場の雰囲気や、スタッフさんたちの雰囲気もよく、小さな結婚式をすることにしました。
前撮りで、フォトウエディングもしました。
たくさん写真も撮ってもらい満足しています。

挙式会場は、すごく大きな窓があり、明るく自然光が入り綺麗でした。
新郎新婦の控室も、落ち着く雰囲気で式が始まるまで、リラックスできました。

優しく丁寧で、寄り添ってくれるプランナーさんで、私はファミリー婚ということもあり
承認に子どもに手形を押してもらったり、子どもにリングボーイ。
ファミリーキスと、子どもとも一緒にすることを提案をしてくれて、すごく嬉しかったです。

提携先の衣装をレンタルしました。
自分が気に入るのをたくさん悩み、素敵なドレスを選ぶことができました。
衣装小物は、追加料金が発生しましたが、自分が気に入るものを選べてよかったです。
どんな感じの雰囲気にしたいと、スタッフさんともたくさんお話しすることができました。

小さな結婚式をしたあと、
親族で、お食事をしました。和洋会席コースに、飲み放題のメニューでした。
お子様連れのゲストの方にも、お子様ランチがあるので、子どもたちにも喜んでもらえました。
コース料理どれもおいしく、ゲストにも喜んでもらい嬉しかったです。

プランナーさんと、メールとのやり取りがすごく丁寧で、私の要望に応えてくれようと、フォローをたくさんしていただきました。当日の持ち物など、忘れ物がないように、しっかり確認メールもいただけたのが助かりました。
挙式当日、ヘアメイクの方も、どんな感じが似合うかどうしたいかたくさん提案をしてくれたり、こうしてほしい。と伝えると、嫌な顔をせず、自分の希望を叶えてくれました。
ドレスのときに履く、パンプスが少し大きくて、脱げそうになったときも、迅速にバンドを用意してくださり、式場で脱げる心配もなく安心できました。

最寄り駅から、ゲストの方に
シャトルバスを手配しました。プランナーさんから、〇〇の場所でお待ちください。と丁寧に教えていただき、送迎をお願いしました。

小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

返信日:2023年3月31日

この度は小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
嬉しいお言葉の数々を励みにスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
新郎新婦様の末永いお幸せをスタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーるーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)
078-904-2971
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3