2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会

小さな結婚式選んで正解でした!

4.00 5.00 4.50 - 5.00 4.50 5.00
momo225 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

挙式には9名のゲスト、フォトウェディングをして50万円程でした。洋装2着と和装を着てこのお値段だったので満足でした。

チャペルがとても綺麗でした!
フォトウェディングの撮影のスタジオも色々なシーンがあり良かったです。少人数の挙式にぴったりの広さでした。

挙式の最後の退場の場面でシャボン玉が降る演出があり、可愛い演出でした。

気に入ったデザインのドレス、色打掛があり満足でした。オーバードレスも可愛くて選んで良かったです!

プランナーの方、ヘアメイク、カメラマンの方皆さんとても優しく、良い雰囲気で挙式、撮影ができました。体調のことや寒さなど常に気にかけてくださり嬉しかったです!

高速道路を降りてすぐなので行きやすい場所でした。近くまで行くとチャペルが見えわかりやすいです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)
通話無料0078-6011-700366
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3
兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事