3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会

低価格で想像を上回る結婚式ができました
式場では無くコロナ禍である事が残念でした

CHIRO38 さん

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

コロナ禍で割引がありました。3万円弱のプランとなり、15名程の引き出物や衣装等のオプション、出席者のお弁当、食事スペースの確保、メイクリハーサル等を含めて総額20万程度でした。

明るいチャペルの雰囲気が凄く好きです。コロナ禍で披露宴は自粛しましたが食事をとれるスペースも確保して頂けたので遠方の親族からの要望を叶える事ができました。

演出の提案やリハーサルなど、いつもわかり易く笑顔でご対応下さいました。音楽や行程等任せっきりでしたが、ウェルカムボードや両親への贈呈品の持ち込みにも快く応じて下さりました。コロナ禍で披露宴を行わない等の変更点にも臨機応変に対応下さり、お持ち帰りのお弁当を提案下さったのでゲストが足を運んでくれる事への誠意を伝える事ができました。遠方の親族には食事をとるスペースをご用意頂けたので(有料)助かりました。

新郎の衣装がプラン内の選択肢が1種しか無かったので、もう少し選べる衣装があれば良かった。
新婦の衣装はプラン内で幾つか選べ、理想の衣装がプラン内で見つかったので、衣装に用意していた資金をおもてなしの充実に回せました。

見た目も味も良かったです。コロナの影響を心配して披露宴をしない選択をしたので、お弁当を提案して頂けたことも助かりました。

決めた事を変えた事もありましたが、嫌な顔をせず臨機応変に対応して下さいました。
物腰柔らかで凄く素敵なプランナーさんでした。

高速道路を利用したのでインターから近く助かりました。遠方からの御来席にも重宝しました。

小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

小さな結婚式 神戸西宮店 スタッフ一同 より

返信日:2021年5月13日

CHIRO38様

この度は小さな結婚式 神戸西宮店にて挙式を行って頂いて本当にありがとうございました!
また、口コミ投稿くださりありがとうございます。

コストの事やスタッフの事で評価をして頂いて大変うれしいです!挙式の後は、お客様の希望にあわせて様々なレストランを紹介できます。
また、フォトウエディングも大変人気です。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてCHIRO38さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)
078-904-2971
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3