結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
のなごん さん (女性)
2016年7月
2016年10月

緑あふれるガーデンが素敵
のなごんさん(小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ)

2件目の見学だったが、かなりコスパが良い。見積りも予算に合わせて組んでくれたので安心できた。

チャペルが可愛かった。太陽の光が差し込む素敵な空間だった。厳粛な雰囲気の挙式会場は苦手なので、明るいチャペルがとても良い印象。

持ち込みがかなり自由。理想のコーディネートがあるので、色々と持ち込みたいと思っていたので持ち込み料が気になっていたが、ほとんど持ち込み料なしで対応してくれるとのことだった。

ドレスに関しては、あまりこだわりはなかったが実際に着てみるととても素敵で迷ってしまった。担当の方が、私のスタイルに合わせて提案してくれたので興味がないと思っていたけどとても楽しかった。カラードレスもいろいろな種類があり沢山見ることができた。

料理の鉄人でおなじみの坂井シェフ監修ということが、驚き。特にお肉が柔らかくてとっても美味しかった。チョイスメニューという独自のシステムで、一品一品コースの内容を選べるということで、料理にこだわりたい私達にとってはとても嬉しい内容だった。

スタッフ皆優しい方ばかりだった。体調を気遣って下さりすごく嬉しかった。担当の方ではないスタッフの方が、膝掛けを持ってきて下さり全員で私達を迎えてくれていることを感じた。

ガーデンがあり緑あふれる落ち着いた雰囲気の式場。高速を降りてすぐだったのですぐにわかった。会場も大小合わせて7部屋あり、好みに合わせて部屋が選べるところが良いと思った。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)

(返信日:2016年11月1日)

この度は数ある結婚式場の中よりサンパレス六甲へ
会場見学にお越し頂きありがとうございます。

おいそがしい中、口コミをしてくださり誠にありがとうございます。

チャペルを大変気に入って頂けたとお伺いし大変嬉しく思っております。
またその他にもたくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しくスタッフの励みになります。

サンパレス六甲はお2人のご要望を自由にできるだけ叶えられるようスタッフが一丸となってお手伝いできる会場だと思っております。

もし縁がございましたら
のなごん様のお手伝いが出来ますこと楽しみにしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのなごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちの希望する内容で一番安いものを作ってくださったようですが、予定の金額を上回っていたので、もう少し頑張っていただけたらなというのが本音です。 ガーデンがあり会場もたくさんあるので雰囲気にあわせ...

ゆんみん さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

三件目の見学でしたが、他の会場に比べてとても安かったです。その理由も担当の方から説明があり、納得でした。衣装や写真が自社グループがやっているそうです。私が一番印象に残ったことは「ハイクオリティをロープラ...

sugar_0707 さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

はじめに予算のお話をしていたので、合わせて案内をしてくださいました。思っていたより安くて、これならやりたい事もすこし入れることがでるかもしれないと思い、夢が少しずつ膨らんで来ました。ネットや本だけでは感...

Mobb さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3