結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
Mobb さん (女性)
2016年10月
2016年10月

衣装が別館で見学時には見れませんでした。
Mobbさん(小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)口コミ)

はじめに予算のお話をしていたので、合わせて案内をしてくださいました。思っていたより安くて、これならやりたい事もすこし入れることがでるかもしれないと思い、夢が少しずつ膨らんで来ました。ネットや本だけでは感じることがなかったことなので、自分でも驚いています。

アットホームな感じがしました。家族だけなので、あまり派手なものじゃなく居心地の良い雰囲気の所を考えていたので、良い印象的でした。

正直、家族だけの式を見たことがないのであまりイメージせず予算だけで考えていたのですが、最近は家族だけの方も多いそうで、今までの方のお話をして下さったり、写真を見せていただくことができたのでわかりやすかったです。会食会場もちょうど良い広さのところがあり、ここなら家族だけでも大丈夫かな?と感じました。

とっても美味しかったです。結婚式にお呼ばれして、料理には気をつけたいと思っていたので満足でした。見学でしたが、お腹いっぱいになりました。ありがとうございました。最後にシェフの方がご挨拶に来て下さり、料理のことならなんでも相談してくださいと言ってくださいました。作っている方とお話ができると思っていなかったので、ビックリしました!

初めての結婚式場の見学だったので、緊張していた私達でしたが、担当の方がとても親身になってお話をして下さり、楽しく見学が出来ました。

家族だけの式を考えており、実家の近くで探している時に友人の紹介でこの式場へ見学に行きました。駅からは歩くと距離がありますが、挙式の日はみんな車で来るため、問題ないのかなと思いました。大阪から来る親戚も高速を降りてすぐなので、言いやすいと思いました。

小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

サンパレス六甲スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月28日)

Mobbさん

この度はサンパレス六甲にご来館頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございます。

Mobbさんのご結婚式のご準備がスムーズに進んで参りますように
私達サンパレス六甲スタッフが可能な限り、ご協力させていただきたいと思っております!

また、当日までお料理やお花に関することは担当プランナーはもちろん、サンパレス六甲のシェフやフローリストと綿密にお話いただく事が出来、お式当日はご新郎ご新婦様とともにゲストの皆様をおもてなしさせて頂く思いでございます!

Mobbさんのご結婚式が素晴らしいお式になりますようサンパレス六甲スタッフ一同心より願っております。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMobbさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちの希望する内容で一番安いものを作ってくださったようですが、予定の金額を上回っていたので、もう少し頑張っていただけたらなというのが本音です。 ガーデンがあり会場もたくさんあるので雰囲気にあわせ...

ゆんみん さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

三件目の見学でしたが、他の会場に比べてとても安かったです。その理由も担当の方から説明があり、納得でした。衣装や写真が自社グループがやっているそうです。私が一番印象に残ったことは「ハイクオリティをロープラ...

sugar_0707 さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

思った以上にコストパフォーマンスが良かったです。予算が気になっていたので、やりたい事を抑えていくイメージでしたがここは反対でした。カメラマンや動画など、やりたいことが出来そうです。 チャペルがとて...

887m.m さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3