結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
yss.y さん (男性)
2016年8月
2016年9月

料理が美味しくて良かった
yss.yさん(小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)口コミ)

田舎にあるにしては、、豪華と感じた。ガーデンも広く、会場も広くて揺ったりとした感じでした。チャペルも光が入り、水が流れるところが、良かったです。

映像が中心に感じましたが、新郎、新婦の紹介ビデオが映画のワンシーンのようで非常に良かったです。

料理は二人が楽しみにして下さいと言っていたのですが、本当に美味しかったです。聞くところによると「料理の鉄人」坂井シェフが監修しているらしく、一つ一つ盛り付けと見せる工夫が素晴らしかった。ボリュームもあってお腹一杯になりました。

受付の方が明るくて、親切丁寧でした。料理を出してくれる方も笑顔が素敵でした。

神戸からでしたが、送迎バスがあり良かった。少し旅行気分には、なりました。

小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

(返信日:2016年10月20日)

この度は、サンパレス六甲のご結婚式にご列席賜り、
また、口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お料理に関してはサンパレス六甲でも力を入れている部分ですのでyss.y様にご満足して頂けたこと大変に光栄でございます。

またスタッフの対応にも嬉しいお言葉を頂きまして嬉しく思っております。

yss.y様からの温かいお言葉を励みに
今後もより一層美味しいお料理と楽しい時間を提供できるよう努めて参ります。

末筆にはなりますが寒い季節となって参りましたのでどうかお体ご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyss.yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

水の流れているチャペルですごい神秘的な空間でした。式でブーケセレモニーなるものがあり 新郎が花を1人1輪ずつ回収してブーケを作ってました。 友人の新郎が美容師でお色直しの時新婦のヘアーをカットする...

うますぎ
    とよとみ さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

式当日は素晴らしいお天気で、お庭がとても素敵でした。また、スタッフの皆さんのお心遣いにとても感激しました。プランナーさんもとても笑顔の素敵な方でした。式までの準備を少し手伝っていたのですが、彼女の口から...

Ikon88 さん
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンが綺麗とお伺いしてましたが、緑が多くてガーデンウエディングも2箇所で出来るようだったので、とても可愛らしい雰囲気でした。 友人の結婚式でしたが、受付からすごく可愛いレイアウトで、友人のこだ...

るんるん☆彡 さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3