結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
グレープぐれーぷ さん (女性)
2016年7月
2016年9月

オリジナルを感じることができた
歩くと少し遠いところ
グレープぐれーぷさん(小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)口コミ)

チャペルは光が入ってきてとても雰囲気がよかったです
披露宴会場もゆったりとしていて綺麗でした
会場内はふたりらしさを感じられるものが沢山あり今まで参加して見たことがない雰囲気でした!

しいたけを狩り、そのしいたけが、
メインメニューの付け合わせで出てくるという
参加したことのない演出ができました

ボリュームが多すぎるくらいでした
ふたりのオリジナルメニューもあり、
特別感があって素敵でした
またフレンチの鉄人坂井シェフ監修ということもありとても美味しかったです

みなさんすぐに声をかけてくださり、
とても安心しました

駅からは歩くと少し距離がありますが、
無料送迎がありとても助かりました
また西宮北インターを降りてすぐなので
車で来られる方は便利だと思います
また送迎バスのチャーターも出来るそうです

小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

(返信日:2016年10月20日)

この度のご結婚式では、サンパレス六甲のご結婚式にご列席賜り、

また、口コミのご投稿を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

グレープぐれーぷ様の仰る、おふたりのオリジナルのしいたけ狩りのご演出ではきっと楽しい時間になったことだと思います!

またお料理に関しては料理の鉄人・坂井シェフの看板のもと、力を入れておりましたのでお褒めのお言葉を頂戴しご期待に応えることができ大変嬉しく思っております。

皆様からの温かいお言葉を励みに
今後もより一層美味しいお料理と楽しい時間を提供できるよう努めて参ります。

グレープぐれーぷ様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてグレープぐれーぷさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

水の流れているチャペルですごい神秘的な空間でした。式でブーケセレモニーなるものがあり 新郎が花を1人1輪ずつ回収してブーケを作ってました。 友人の新郎が美容師でお色直しの時新婦のヘアーをカットする...

うますぎ
    とよとみ さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

式当日は素晴らしいお天気で、お庭がとても素敵でした。また、スタッフの皆さんのお心遣いにとても感激しました。プランナーさんもとても笑顔の素敵な方でした。式までの準備を少し手伝っていたのですが、彼女の口から...

Ikon88 さん
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンが綺麗とお伺いしてましたが、緑が多くてガーデンウエディングも2箇所で出来るようだったので、とても可愛らしい雰囲気でした。 友人の結婚式でしたが、受付からすごく可愛いレイアウトで、友人のこだ...

るんるん☆彡 さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3