結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
もつもつぴー さん (女性)
2016年6月
2016年9月

会場もですが人が1番よかったです
もつもつぴーさん(小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)口コミ)

水が流れるチャペルがとても神秘的で癒されました。チャペルがリニューアルした事もあり、とても綺麗でした。個人的にはロワイヤルの会場が好きです。沢山会場があってその人たちの雰囲気に合わせて会場が選べるのはいいなと思いました。

新婦が新郎にサプライズプロポーズをしていてとっても感動しました。思わずもらい泣きしてしまいましたが、とても暖かい気持ちになりました。

お料理はデザートビュッフェがとっても美味しかったです。いろいろな種類があり、友達と喋りながらワイワイ楽しく食べれました。

スタッフがとても暖かく、仕事としてではなく私たちのためにサービスして下さっているんだなと感じました。

駅まで送迎がありよかったです。あと、インターから近いので遠方の方も来やすいなと思いました。

小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

サンパレス六甲スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月11日)

もつもつぴーさん

この度は温かいクチコミと多数のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

この度はサンパレス六甲にお越し頂き、誠にありがとうございました。

サンパレス六甲には専属のパティシエがおり、色鮮やかなスイーツをまずは目で楽しんで頂いています。
今回の当館自慢のデザートビュッフェも大変ご満足頂き、嬉しく思います♪

私達が当日ご新郎ご新婦様に代わり、おもてなしをするという気持ちを一番大切にしております。ゲストの皆様にご満足頂けるようなサービスをこれからも目指して参りたいと思います。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもつもつぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

水の流れているチャペルですごい神秘的な空間でした。式でブーケセレモニーなるものがあり 新郎が花を1人1輪ずつ回収してブーケを作ってました。 友人の新郎が美容師でお色直しの時新婦のヘアーをカットする...

うますぎ
    とよとみ さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 招待

式当日は素晴らしいお天気で、お庭がとても素敵でした。また、スタッフの皆さんのお心遣いにとても感激しました。プランナーさんもとても笑顔の素敵な方でした。式までの準備を少し手伝っていたのですが、彼女の口から...

Ikon88 さん
    招待2016年9月(投稿 2016年10月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンが綺麗とお伺いしてましたが、緑が多くてガーデンウエディングも2箇所で出来るようだったので、とても可愛らしい雰囲気でした。 友人の結婚式でしたが、受付からすごく可愛いレイアウトで、友人のこだ...

るんるん☆彡 さん
    招待2016年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3