結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
モノカズ さん (男性)
2016年4月
2016年4月

従業員さんが親切で楽しく参加出来た。
モノカズさん(小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)口コミ)

想定していたより安かったです。オプションを付けてもいいかなと思えました。フェアに参加したので割引やサプライズ演出のプレゼントがありました。

チャペルはリニューアルしたらしく綺麗でした。会食のお部屋も数種類あり自分達に合った部屋を選べるのでよかったです。

フェアで参加したのですが、ウエディングドレスの試着やチャペルでのサプライズ演出がありました。

フェアには八着あり、打ち合わせの時に提携先から選べるとの事でもっと選択肢が増えると思います。手頃な値段でグレードアップできる。

コースは8000円と10000円にプラスでチョイス出来るようになっているので好きな物を選択でき、アレルギーや味付けにも対応して下さると言われたので安心しました。

とても楽しく、親切でここで式を挙げたいと思える接客をしてくれました。フェアに参加して、ペット挙式の不安も取り除けました。

電車で最寄り駅まで行ったのですか、送迎してくれて助かりました。

式には他の結婚式とかぶらないように配慮してくれるとのことなので、ペット挙式でも他の人に迷惑かけなくて済むと思いました。

小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

プランナー 石田 より

(返信日:2016年5月26日)

モノカズ様

口コミ投稿ありがとうございます。
サンパレス六甲でございます。

このたびは数ある結婚式場の中からお越し頂きまして
チャペルでのサプライズ演出も喜んでいただけて
とても良かったです!!

大切なご家族・ワンちゃんと
お式の思い出を作って頂けるよう
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!!

おふたりのご案内ができてとても楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモノカズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちの希望する内容で一番安いものを作ってくださったようですが、予定の金額を上回っていたので、もう少し頑張っていただけたらなというのが本音です。 ガーデンがあり会場もたくさんあるので雰囲気にあわせ...

ゆんみん さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

三件目の見学でしたが、他の会場に比べてとても安かったです。その理由も担当の方から説明があり、納得でした。衣装や写真が自社グループがやっているそうです。私が一番印象に残ったことは「ハイクオリティをロープラ...

sugar_0707 さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

はじめに予算のお話をしていたので、合わせて案内をしてくださいました。思っていたより安くて、これならやりたい事もすこし入れることがでるかもしれないと思い、夢が少しずつ膨らんで来ました。ネットや本だけでは感...

Mobb さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3