3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会

従業員さんが親切で楽しく参加出来た。

モノカズ さん

下見時 30代前半 男性

訪問日 2016年4月 (投稿2016年4月)

想定していたより安かったです。オプションを付けてもいいかなと思えました。フェアに参加したので割引やサプライズ演出のプレゼントがありました。

チャペルはリニューアルしたらしく綺麗でした。会食のお部屋も数種類あり自分達に合った部屋を選べるのでよかったです。

フェアで参加したのですが、ウエディングドレスの試着やチャペルでのサプライズ演出がありました。

フェアには八着あり、打ち合わせの時に提携先から選べるとの事でもっと選択肢が増えると思います。手頃な値段でグレードアップできる。

コースは8000円と10000円にプラスでチョイス出来るようになっているので好きな物を選択でき、アレルギーや味付けにも対応して下さると言われたので安心しました。

とても楽しく、親切でここで式を挙げたいと思える接客をしてくれました。フェアに参加して、ペット挙式の不安も取り除けました。

電車で最寄り駅まで行ったのですか、送迎してくれて助かりました。

式には他の結婚式とかぶらないように配慮してくれるとのことなので、ペット挙式でも他の人に迷惑かけなくて済むと思いました。

小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)

プランナー 石田 より

返信日:2016年5月26日

モノカズ様

口コミ投稿ありがとうございます。
サンパレス六甲でございます。

このたびは数ある結婚式場の中からお越し頂きまして
誠にありがとうございました。
チャペルでのサプライズ演出も喜んでいただけて
とても良かったです!!

大切なご家族・ワンちゃんと
お式の思い出を作って頂けるよう
スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!!

おふたりのご案内ができてとても楽しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモノカズさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)
078-904-2971
小さな結婚式 神戸西宮店(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3