結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
ろろ26 さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年6月

アットホームな式場です
ろろ26さん(小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ)

人数に合った披露宴会場でした
きれいでした。
挙式会場は、こじんまりしていましたが顔ももよく見えたので良かったとおもいます

特に変わった演出はなかったですが、あたたかい結婚式でした。アットホームな感じで良かったです。

料理はまあまあおいしかったですが、デザートがあまり口にあわなかったです。
お肉が冷めてて残念でした。

写真を撮ってくださったり、お話もしてくださり親しみやすいスタッフさんでした。
飲み物もタイミングよく出してくれました

車で行ったので行きやすかったです
式場の回りには、なにもないので電車で来たひとは時間潰す場所もなかったみたいです。

お値段が安いです。自身の結婚式のため下見したときに他の式場よりもお得でした。

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)

小さな結婚式 神戸西宮店 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月21日)

ろろ26様

この度は、神戸西宮店での結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフや結婚式について評価してくださり大変光栄です。
料理についてのご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせて頂きます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてろろ26さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3