結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)」は、神戸・阪神エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

田尾寺駅
チャペル・教会
ゆうき1201 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2015年6月

料理も大満足、リーズナブルな会場
ゆうき1201さん(小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)口コミ)

施設の規模を考えればかなり安いです。当日契約したら値引きがあるとの案内もありましたがやはり当日すぐには決められないので困りました。

本館?は若干古い感じがしましたが新しくしたというチャペルまわりはかなりピカピカで、明るく、綺麗で文句ない感じです。

ペット可なのは嬉しいですね。

かなり美味しくいただきました、料理自体に関しては安心して任せられると感じました、皿やフォークナイフ等々に昭和感があるものがあり、それだけ少し気になりました

堅苦しくなく、気さくに、対応してくださいました。笑顔が素敵でした。

周辺の店々が若干さびれてきているのが気になる所ではありますが、気にしなければ大丈夫、静かなのは逆にいいかもしれません。

やはりリーズナブルなのが魅力です

ゆうき1201さんが比較検討した式場

小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)

小さな結婚式 神戸西宮店 スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月21日)

ゆうき1201様

この度は、神戸西宮店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

演出のことや料理のことを評価してくださり大変光栄です。
ガーデンには撮影スポットがいっぱいだから、大切なひとときを写真に残すことができます。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき1201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

私たちの希望する内容で一番安いものを作ってくださったようですが、予定の金額を上回っていたので、もう少し頑張っていただけたらなというのが本音です。 ガーデンがあり会場もたくさんあるので雰囲気にあわせ...

ゆんみん さん 認証済み
    訪問2017年6月(投稿 2017年7月)式場返信あり

三件目の見学でしたが、他の会場に比べてとても安かったです。その理由も担当の方から説明があり、納得でした。衣装や写真が自社グループがやっているそうです。私が一番印象に残ったことは「ハイクオリティをロープラ...

sugar_0707 さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

はじめに予算のお話をしていたので、合わせて案内をしてくださいました。思っていたより安くて、これならやりたい事もすこし入れることがでるかもしれないと思い、夢が少しずつ膨らんで来ました。ネットや本だけでは感...

Mobb さん
    訪問2016年10月(投稿 2016年10月)式場返信あり

会場名 小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)
通話無料0066-9680-553849
小さな結婚式 神戸西宮チャペル(サンパレス六甲)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年末年始 毎週水曜日(祝日除く)
住所 兵庫県西宮市山口町下山口2-4-3