東京 表参道・青山・渋谷エリアの神社・仏閣「東郷神社/ルアール東郷」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

明治神宮前駅, 原宿駅
神社・仏閣
りなっこ さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年4月

原宿駅からすぐ、アクセス最高の式場
りなっこさん(東郷神社/ルアール東郷口コミ)

お式は東郷神社、披露宴はルアール東郷で催されました。東郷神社の挙式会場は、比較的新しい雰囲気ですが、列席者も式場に入ることができ、列席しやすかったです。披露宴会場のルアール東郷は原宿からすぐの場所とは思えない、水と緑に囲まれた落ち着いた空間でした。

大きなスクリーンでムービーを流したり、披露宴会場としては一通りの演出ができそうでした。

フランス料理をベースにした上品なお料理で、感動的とまでは言わないものの、普通に美味しかったです。披露宴の途中、オーナーシェフの方からご挨拶がありました。

招待客でしたので、あまり詳しいことは分かりませんが、苦手な食材のメニューを他のメニューに代えてくださるなど、細やかな心遣いがありがたかったです。

原宿駅からすぐ、というロケーションでアクセスは最高だと思います。また、便利なロケーションのわりには、静かな環境なのも良いと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりなっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東郷神社/ルアール東郷
挙式スタイル 神前,人前