2. 結婚式場を探す
  3. 埼玉の結婚式場
  4. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  5. ワイズダイニング(y's dining)

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「ワイズダイニング(y's dining)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

もぐかる さん (女性) 認証済み
2016年7月
2019年6月

お料理がとても美味しい
会場がせまいので解放感はない
もぐかるさん(ワイズダイニング(y's dining)口コミ)

レストランウェディングというのに参加するのが初めてだったのですが、思ったよりもチープな印象はなくちゃんとした式場のような内装で良い意味でびっくりしました。少人数の結婚式なら専門の式場よりもこちらの方がゲストとの距離が近くて良いと思いました。

新婦さんのこだわりで、曲やゲストの席札、飾りなど多くディズニーのものが使われていて統一感があり可愛かったです。「こうしたい!」と言えばちゃんと対応してくれる式場なのだなと思いました。

さすがレストランだけあってお料理はとっても美味しかったです。量もボリュームあってお腹いっぱいになり満足できました。

専門の結婚式場のスタッフさんと比べるとやや礼儀正しさや品格は劣る感じはしますが、その分アットホームで柔らかい印象のスタッフさんが多かった気がします。

最寄り駅の大宮駅から歩いて行ける距離だったので便利でした。ヒールで歩いてつらくない距離で良いです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもぐかるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

初めてのレストランウェディングでしたが、アットホームな雰囲気でよかったです。 レストランなのでトイレは狭かったです。 新郎が新婦に内緒で新婦が通っていた保育園から大学までめぐっているサプライズ映像...

ぱぴこみお さん 認証済み
    招待2015年9月(投稿 2016年8月)
  • 招待

外装が可愛い雰囲気でした。 広くないので挙式会場、披露宴会場とまとまっていて移動は本当に楽チンでした。 全体的に白を基調とした可愛い建物の印象です。 ムービーを見たり、ブーケトニアの演出がありまし...

ふぅ2020 さん 認証済み
    招待2015年3月(投稿 2016年3月)
  • 招待

天井にはシャンデリアが輝いており華やかなムードもしっかりとある会場でした。白やピンクでまとめられたテーブル装飾はシンプルで可愛らしさがあり、新婦の印象ともマッチしていました。広さはそれほどではなく新郎新...

樹佐 さん
    招待2014年10月(投稿 2015年5月)
  • 招待

控え室や余興スペースも広々とあり、レストランとして良い設備だと思った。 柱があって、全体が見渡せないところが少しマイナスだが、雰囲気もよく、トイレも広かったので 全体的によかったと思う。 モニター...

km0_0 さん 認証済み
    招待2012年12月(投稿 2013年1月)式場返信あり
  • 招待

会場入り口はとてもかわいい作りで、階段がとても気に入りました。 レストランなので、普通の結婚式場をイメージされて行くと少し物足りなさや狭さを感じるかも知れませんが、明るい雰囲気で新郎新婦とも近くにいれる...

ゆべんとす さん 認証済み
    招待2012年1月(投稿 2012年11月)式場返信あり

会場名 ワイズダイニング
住所 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る