2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. ワイズダイニング(y's dining)

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「ワイズダイニング(y's dining)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

衣装の持ち込み自由、アットホームな雰囲気

4.00 4.50 5.00 5.00 4.50 4.50 4.00
はーぴす さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2015年6月 (投稿2017年6月)

70名程招待で、210万円程度でした。見積もり時より20万円ほど多くなりましたが、好き勝手やらせて頂いて、この料金はとてもリーズナブルだと思います。
後払いなところも、とても助かりました。

こじんまりとしていますが、アットホームな雰囲気であたたかく、私たちの理想通りの式場でした。

披露宴の司会も友人にしてもらうなど、普通ではない式でしたが、式場の方も一緒になって楽しんで下さって、とても楽しめました。

新婦はドレスを持ち込みしました。
持ち込みでもお金を取られないのでよかったです。
新郎はレンタルしました。
数着試着して、希望に沿ったものに出会えました。

好みに合わせて作って頂きました。
どれもかわいくて美味しく、苦手な野菜の料理もおいしく食べることができました。

色々無茶な演出をお願いしましたが、嫌な顔ひとつせず対応して下さいました。

駅から近くて行きやすいです。
ちょっと路地に入ったところなので、初めてだとわかりにくいかもしれません。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはーぴすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ワイズダイニング
住所 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-7

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事