埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「ワイズダイニング(y's dining)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぱぴこみお さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年8月

アットホームで新郎新婦と近い
ぱぴこみおさん(ワイズダイニング(y's dining)口コミ)

初めてのレストランウェディングでしたが、アットホームな雰囲気でよかったです。
レストランなのでトイレは狭かったです。

新郎が新婦に内緒で新婦が通っていた保育園から大学までめぐっているサプライズ映像が流れ、大きな花束をもっての再度のプロポーズなど新婦への愛が伝わり感動する演出だった。

レストランの料理なのでひとつひとつ丁寧で美味しかったです。
野菜が多く使われていて、その野菜もおいしかったです。

専門の式場のような飲み物の案内はなかったが、料理への説明は丁寧でわかりやすかった。

大宮駅から徒歩10分ほどですが、大通りから外れるので少しわかりにくい。
しかしブックオフなどの目印があるので安心。

レストランなので会場は狭いがその分高砂との距離も近いので本当にアットホームな雰囲気でよかった。
また会費制なのもよかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぴこみおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ワイズダイニング
住所 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-7