埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「ワイズダイニング(y's dining)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ととろ(*'ω'*) さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年5月

お料理重視の方にお勧め♪
ととろ(*'ω'*)さん(ワイズダイニング(y's dining)口コミ)

見積もりはまさに明朗会計、使用したものにのみお金がかかる、ということで、疑問に思う持ち込み料等は一切ありませんでした。

レストランウエディングなので、派手さはないが、こじんまりと招待客との団らんを楽しみたい人にはぴったりだと思います。

予期せぬ場所から再入場したり、普通のドアだと思って開けたら挙式会場だったり、驚かされるつくりになっていました。

試食させて頂いたのですが、お料理が本当に美味しかったです。自分が招待客として呼ばれたら素直に嬉しいなと思いました。美味しくてボリュームもあるのに、値段は高くなかったです。

とても感じが良くて、仕事のできる方でした。安心して任せられます。

大宮駅から歩いて行けるというのはかなりポイントが高いです。

大宮駅から歩いて行けるロケーションの良さ、お料理重視の方にお勧めの式場です。
私は招待客の人数が多く、会場に収容しきれないので諦めましたが、少人数の挙式(80名以内程度)で費用も抑えようと思ったら是非見学に行ってみてほしいです。

ととろ(*'ω'*)さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととろ(*'ω'*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

特典プラン、値引きの話は特にありませんでした。 規模は小さ目な会場ですが、挙式会場、披露宴会場、控え室、お化粧室などの必要最低限の施設やら設備は備わっているようでした。本格的な式場と比較すると劣る...

階段にはお洒落な絵画が
    あとみチャン さん 認証済み
    訪問2015年4月(投稿 2015年4月)

埼玉という立地なので、都内挙式に比べてかなり安く抑えられる点は魅力的でした。 特典などはありませんでした。 挙式会場は広々としていて、祭壇もスペースが確保されている点は良かったが、椅子が簡素で残念...

タカポン さん
    訪問2014年6月(投稿 2015年9月)

控え室はすごく綺麗でした。 披露宴会場もチャペルも思ってたのよりもこじんまりしてたのですが、可愛らしい感じで気に入りました。 可愛らしいフリフリのドレス、シックな感じのドレス、体のラインが強調され...

披露宴会場
    那奈 さん