埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのレストラン「ワイズダイニング(y's dining)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

樹佐 さん (女性)
2014年10月
2015年5月

気軽に会いに行けてアットホームな雰囲気
樹佐さん(ワイズダイニング(y's dining)口コミ)

天井にはシャンデリアが輝いており華やかなムードもしっかりとある会場でした。白やピンクでまとめられたテーブル装飾はシンプルで可愛らしさがあり、新婦の印象ともマッチしていました。広さはそれほどではなく新郎新婦のテーブルとも近いため気軽に会いに行けてアットホームな雰囲気でした。木目調の壁など温かみもあるインテリアで、品があって良かったですね。

お二人の馴れ初めがスライドショーになって映されており盛り上がりました。

盛り付けは綺麗でしたし、味付けも素材を生かした丁寧なもので美味しかったです。メインのお肉のローストはしっかりと火が通っており、柔らかい食感でした。

皆さん笑顔で対応してくれて良かったですし、案内などもスムーズでした。

最寄り駅である大宮駅から徒歩で数分なので楽でしたね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ワイズダイニング
住所 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-7