結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ ヒルズマーキュリー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南越谷駅, 新越谷駅, 越谷駅
えぴはん さん (女性)
2014年3月
2015年11月

チャペル、披露宴会場、全てが素敵だった
えぴはんさん(ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ)

ドレスの値段が少しオーバーしてしまいましたが、プラン内の値段にして頂きました。
最終的には200万円でした。

チャペルは床が歩くのに合わせて柄が弾けていく演出がとても気に入りました。
披露宴会場の階段がとても素敵で式場をここにした決め手になりました。
外の大階段もとても魅力的でした。

手作り感を出したかったので、席次表にはこだわり、ディズニーのグリーティングカードを全て手作りしました。

衣装はとてもたくさんあり本当に迷いました。
カラードレスはショッキングピンクにしました。
小物もセットになっており、髪飾りは自作しました。

とても美味しかったです。
私は事前に試食会に行ったのですが、当日はゆっくり食べている時間もなかったので事前に試食会に参加してよかったです。
また、これも予算をあまりあげたくなかったのですが、メニューにはなかったのですが、見た目をもう少しよくしてもらいたかったのでお願いしてみたら少し良い食材にかえて頂きました。
お肉の焼き加減も人によって変えて頂きました。

とても親身になって色々相談に乗ってくれました。
予算も決めていたので多少のサービスもして頂きました。

ゲストハウスでとてもきれいでした。
場所は遠かった。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

ヒルズマーキュリー スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

えぴはん様

この度は、ご結婚誠おめでとうございました。
また、ご結婚式のご感想を投稿していただき、誠にありがとうございます。

スタッフや料理の事などを評価してくださり大変光栄です。
ヒルズマーキュリーにたどりつくと、最初に目を惹くのは宮殿のような太い柱と、それらに挟まれた29段の大階段。青空へと真っ直ぐに伸びる真紅のカーペットがお二人を幸せの絶頂へと導きます。

また、料理はゲストの年齢層やお二人のこだわりに合わせてメニューを追加していくこともできます。

またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえぴはんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ヒルズマーキュリー
通話無料0066-9680-506858
ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 10:00~19:00(事前予約で時間外もOK)
住所 埼玉県越谷市西方3018