結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ ヒルズマーキュリー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南越谷駅, 新越谷駅, 越谷駅
kent1 さん (男性)
2015年9月
2015年9月

越谷で探すなら行ってみては?
kent1さん(ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ)

バージンロードに映像が映りびっくりしましたチャペルなのに神前風な進行だったので二人らしくてよかったです
館内の掃除も行き届いていてトイレも快適に使えました タバコが屋外だったのが・・・まあ仕方ないですね

樽から飛び出すクラッカーは盛り上がりました 仲間たちがやんちゃだったのでワイワイ盛り上がりました

フルコースでしたがお肉が絶品でした
デザートは私にはちょっと甘すぎたかも・・・

清潔感のあるスタッフばかりで笑顔が素敵でした 途中新郎に渡してほしいものをお願いした20代くらいの背の高い男性スタッフはとても親切でした ありがとうございました

レイクタウンに行くときにいつも見ていましたが駅からも男性なら歩いていける距離です

とにかく外観がすごくてびっくりしました2次会が終わったときはすでにあたりも暗かったのですが夜のライトアップも素敵でした

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

ヒルズマーキュリー スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月3日)

kent1様

この度は、フラールガーデン春日部のご結婚式にご出席頂き、誠にありがとうございました。

料理やスタッフのことを評価してくださり大変光栄です。
ヒルズマーキュリーでは、おめでた婚の方には経験豊富な専属プランナーがお打ち合わせから当日までフルサポートいたします。最短1ヶ月の準備期間で当日を迎えることができます。

また、30名様~最大122名様まで可能です。立食であれば最大150名様まで可能です。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkent1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

見た目がまずとても豪華で他の友達の結婚式と比べてすごく華やかでした。 バージンロードもきらきら光ってわたしも式場選びするときにあるといいなと思いました。 プロジェクションマッピングがすごかった! ...

monchi- さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

私が好きな芸能人がロケをしてたのを知っていたのでずっと行ってみたかった結婚式場でした。 以前招待された友達の結婚式は1階で別な花嫁さんがいて少し悲しくなりましたが、この結婚式場は貸し切り?だったみたいで...

るなん さん
    招待2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

外の大階段でのフラワーシャワーに参加できたのがすごくステキでした!あれだけの大階段は今まで見たことがなかったので凄く印象に残りました。会場への入口の床に薔薇がちりばめられていたり、すごく華やかな印象でし...

kiki165 さん
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ ヒルズマーキュリー
通話無料0066-9680-506858
ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 10:00~19:00(事前予約で時間外もOK)
住所 埼玉県越谷市西方3018