結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ ヒルズマーキュリー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南越谷駅, 新越谷駅, 越谷駅
korf7 さん (男性)
2015年8月
2015年8月

ゲストハウスならここ!
korf7さん(ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ)

特典盛り沢山で正直驚きました。メンバーズプランに加入するだけでこんなに安くなるとは…。

カッコいい会場にしたいと思ってたので、シャングリラという会場が理想的だなと。また、女性らしいセレブリティというお部屋もありました。天井も高いし、なにより新郎新婦が座る椅子がソファなんです。
披露宴中に疲れずに座っていれる。

ムービングライトという演出はテーマパークに来てるかのような気分になりました!
また、チャペルにはデジタルファンタジーという演出機材が入ってました。ちょっと童心にかえったような気分になるくらいwロマンチックな演出です!

終始笑顔で対応して頂きました。硬すぎない雰囲気がとても親近感を感じれて良かったです。

事前に調べた時には遠いかも…なんて考えていましたがそんなこと無かったです。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

ヒルズマーキュリー スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

korf7様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、ベルヴィ ヒルズマーキュリーにご見学にお越しくださいまして、ありがとうございました。

施設やスタッフの事などを評価してくださり大変光栄です。
パーティ会場は、ゴージャスなシャンデリアの光が天井を彩り、その美しさに目を奪われる会場「シャングリラ」と花嫁の愛らしさをより惹き立てる純白の会場「セレブリティ」からお選び頂けます。

また、無料試食会など様々なブライダルフェアを開催しております。一度是非ご来館ください。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkorf7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルヴィ ヒルズマーキュリー
通話無料0066-9680-506858
ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 10:00~19:00(事前予約で時間外もOK)
住所 埼玉県越谷市西方3018