結婚式、披露宴を埼玉で考えているお二人へ。「ベルヴィ ヒルズマーキュリー」は、さいたま・春日部・越谷エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南越谷駅, 新越谷駅, 越谷駅
樹佐 さん (女性)
2013年9月
2015年5月

外観も荘厳な雰囲気のあるチャペル
樹佐さん(ベルヴィ ヒルズマーキュリー口コミ)

外観も荘厳な雰囲気のあるチャペルで、内装は白をベースとしたクラシカルなインテリアでした。ブラウンの椅子は綺麗な色合いでしたし、天井が高いので開放感がありました。新婦の白いドレスとの相性も抜群だったと思います。披露宴会場も天井が高めで広さがあり、ゆったりとした気分で過ごせました。シンプルなデザインのテーブルや椅子が品がありましたし、テーブル同士の間の距離にはゆとりがあったので、リラックス出来ました。

大きな映像の演出など、最新の設備が整っているという印象でした。

一品一品丁寧に盛り付けられており、メインは黒毛和牛の料理でした。柔らかい食感で良かったですね。

会場内の案内は丁寧に行なってくれましたし、動きの方もスムーズで問題なかったです。

駅から送迎のバスが出ており、アクセス環境として特に問題点はないと思います。

ベルヴィ ヒルズマーキュリー

ベルヴィ ヒルズマーキュリー スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月4日)

樹佐さま

この度は、数ある会場様の中よりヒルズマーキュリーにお越しいただきありがとうございました!また、口コミの投稿ありがとうございました。

料理や演出のことを評価してくださり大変光栄です。
最新の映像技術を使ったチャペルのバージンロードがロマンチック
です。また、力強い柱が印象的なチャペルへ続く大階段でのフラワーシャワーやブーケトスはゲストの方からも好評です。

今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

この度は本当にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて樹佐さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ゲスト控室は入り口入って受付の真横で、控室というよりロビーという感じでした。そんなに広くはないですが、窮屈な感じはありませんでした。 チャペルはこぢんまりとしていましたが、壁の一部がスクリーンになってい...

前菜その1
    みけたろ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

見た目がまずとても豪華で他の友達の結婚式と比べてすごく華やかでした。 バージンロードもきらきら光ってわたしも式場選びするときにあるといいなと思いました。 プロジェクションマッピングがすごかった! ...

monchi- さん
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

私が好きな芸能人がロケをしてたのを知っていたのでずっと行ってみたかった結婚式場でした。 以前招待された友達の結婚式は1階で別な花嫁さんがいて少し悲しくなりましたが、この結婚式場は貸し切り?だったみたいで...

るなん さん
    招待2017年4月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 ベルヴィ ヒルズマーキュリー
通話無料0066-9680-506858
ベルヴィ ヒルズマーキュリーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日
受付時間 10:00~19:00(事前予約で時間外もOK)
住所 埼玉県越谷市西方3018