2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

即決しました。とても良かったです

4.00 4.50 4.00 4.50 4.50 5.00 -
こじこじ87 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年5月)

見積もりは100人で予算を400万くらいで見込んでいて、割引をしてもらい420万円でした。
色々込みで立地も良かったので即決しました。

空に浮かんでいるようなパノラマが綺麗な式場で即決しました。
中もコンパクトで高齢の祖父母も移動が少なく安心です。
ただ、披露宴会場は少し狭いかもしれません。

待合時間のお酒を並べてくれるなど、客が喜びそうな演出が印象的でした。

オリジナルで飼育しているというお肉がとても美味しかったです。
2人の実家の野菜などを使うアイディアもいただき良かったです。

親身なアドバイスをいただいたり、こちらが分からないことを前提に丁寧な接客をいただきました。

梅田駅近くで好立地です。
バス停も近く遠方からの招待客も呼びやすいです。
入り口が少しわかりにくいかもしれません。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセウエディングホテル スタッフ一同 より

返信日:2021年5月13日

こじこじ87 様

この度は、数ある会場の中からアルモニーアンブラッセウエディングホテルのブライダルフェアへご来館いただき、誠にありがとうございました。またおふたりの大切な結婚式を行う場所として当会場をお選びいただけたこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

おっしゃる通り、当会場のチャペルは、【天空のチャペル】と呼ばれており、空に浮かんでいるような雰囲気の中で挙式をしていただけます。
披露宴会場は、両サイドがガラス張りのため、開放感があり、ゆったりとお過ごしいただけます。また、披露宴会場の隣のバーラウンジも貸切でございまして、披露宴前からドリンクを並べて、ゲストの方々をおもてなしすることが可能でございます。

お料理は、お打ち合わせの際におふたりのご希望をお伺いしながら、一緒に考えてまいります。お料理はゲストのおもてなしという点でとても大切な部分でございますので、当会場も力をいれております。

アクセスに関しましては、ゲストの方々が迷われないよう、招待状に駅からの分かりやすい地図をお入れしております。また、入り口にドアマンを配置し、近くを歩いて来られた方にはこちらから積極的にお声かけをさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。

当会場は、スタッフ一同でお二人の幸せのお手伝いをさせていただいております。何かご相談やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。この度は、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこじこじ87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
受付時間 土日祝:9:00~19:00/平日:12:00~18:00(祝日を除く月・火定休※婚礼実施の場合は応相談)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事