2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

丁寧な提案とコンパクトに整備された館内

3.50 5.00 3.50 4.00 5.00 4.00 -
ジェリーフィッシュ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年5月)

見積もりは40名で270万(値引き込み)と少し割高かなと思いましたが、今後に上がりやすい項目や金額をきちんと説明してくれました。

敷地自体は広いわけではないですが、ひとつの建物内でコンパクトに纏まっているので、動線が整っていて分かりやすかったです。
見学の日は雨が降っていましたが、それでもチャペルが明るく開放感があったのが印象的でした。

生演奏などはできないそうですが、スクリーンが大きくワンフロア貸切なのでラウンジなどもコーディネートできるのは贅沢だなと思いました。

すごく美味しかったです。
ウエイターの方が料理の説明をしてくれて、二人の出身地の素材を使った料理なども出来ますよ、と提案してくれたのもすごく良かったです。
専用キッチンがパーティ会場のすぐそばにあるので、出来たての料理をすぐ出してもらえるというのもメリットだと思いました。

担当の方がすごく丁寧に説明をしてくれて、こちらの話をしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。結婚式というイベントに対してすごく情熱をもって取り組んでくれているのが分かって、いい面悪い面きちんと話してくれてるなと思いました。この人にお願いしたいと思ったのが決め手です。副総支配人の方が一番最初に挨拶に来てくれたことも、ゲストを迎える側としてきちんとしてるなと印象的でした。

大阪梅田という立地はすごくいいのですが、遠方の人からは駅からの道が少しわかりづらいかなと思います。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセウエディングホテル スタッフ一同 より

返信日:2021年5月13日

ジェリーフィッシュ 様

この度は、数ある会場の中からアルモニーアンブラッセウエディングホテルのブライダルフェアへご来館いただき、誠にありがとうございました。

当会場はおっしゃる通り、とてもコンパクトな建物でございます。横移動が少ないため、ご年配の方々や車いす、ベビーカーをご利用のお客様にも喜んでいただいております。コンパクトでありながら、ガラス張りの会場のため、開放感があり、ワンフロア貸切のため、ゆったりとお過ごしいただけます。

お料理に関しましても、当会場が大変こだわっている部分でございます。披露宴会場のすぐ隣にキッチンがあり、出来立てのお料理を最高のタイミングでご提供させていただいております。

スタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。結婚式当日だけでなく、ブライダルフェアやお打ち合わせの期間もおふたりの大切な思い出の一つになると思います。その時間も楽しんでいただきたいと思い、スタッフ一同でご案内をしております。
今後もご不明点やご相談等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
この度は、口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジェリーフィッシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
受付時間 土日祝:9:00~19:00/平日:12:00~18:00(祝日を除く月・火定休※婚礼実施の場合は応相談)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事