2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

スタッフの対応が丁寧で、安心できる式場

4.00 5.00 4.00 4.00 5.00 4.00 -
ころ太郎 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

70人で人前式、披露宴の見積もりで当初は120万円ほど。平均的でそこまで高い印象ではありませんでしたが、他に気になっていた式場のプランを提示したところ、100万円ほどまで値引きしてもらいました。時期やお日柄、友人による紹介などの割引はなし。当日制約特典で25万円ほど引かれています。

チャペルの作りが凝っており、女性の方は特に気にいると思います。たまたまブルーのバージンロードだったのですが綺麗で印象的でした。晴れだと余計に映えると思います。披露宴会場は70人が余裕を持って出席できる。エレベーター移動が多くなるので多少ゲストに待ち時間が生じるが、スタッフも徹底しているとのこと。トイレは清潔感がありアメニティも揃っていました。

担当の方とこれからじっくり演出等内容を詰めていける雰囲気です。こちらの要望をできるだけ叶えてくれそう。

フレンチ料理を試食しました。いくつか結婚式場選びで試食をしていますが、やはりレストランには劣るのかもしれません。パートナーはお肉が切りにくかった気がすると言っていましたが、私は満足しています。食事のグレードアップは可能で、メニューを好みで変更する事も可能です。

担当の方が非常に喋りやすい方で、とても親身になってくれています。この方に最後までお願いしたいと思いました。

駅から少し距離がある印象です。大阪に住んでいる方は楽だが、遠方からの方は少しアクセスしにくいか。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセウエディングホテル スタッフ一同 より

返信日:2021年4月26日

ころ太郎 様

この度は、数ある会場の中からアルモニーアンブラッセウエディングホテルのブライダルフェアへご来館いただき、誠にありがとうございました。

当会場のチャペルは、白を基調としたシンプルなデザインでございます。だからこそ、青空や大阪の景色を存分に楽しんでいただけます。また、シンプルだからこそ、ロイヤルブルーのバージンロードを敷いたり、かわいらいしピンクのフラワーバージンロードを敷いたり、おふたりのご希望に合わせてアレンジすることも可能でございます。

館内は、すべてEV移動となっており、各フロアにご案内スタッフを配置し、連携を取りながら、ゲストの方々がスムーズにご移動できるよう努めております。車いすやベビーカーをご利用の方や、お着物や高いヒールの方にも、横移動が少ないため、喜んでいただいております。

お料理に関しまして、ご試食いただいたものはたくさんあるメニューのうち、ごく一部でございます。お打ち合わせの際におふたりのご希望をお伺いしながら決定してまいります。披露宴会場のすぐ隣にキッチンも完備しており、出来立てのお料理を最高のタイミングでご提供させていただいております。新郎様によるフランベ演出など、お料理を絡めた演出も可能でございます。

アクセスに関しましては、JR大阪駅から多少距離がございますが、ゲストの方々が迷われないよう、招待状に駅からの分かりやすい地図をお入れしております。また、入り口にドアマンを配置し、近くを歩いて来られた方にはこちらから積極的にお声かけをさせていただいておりますので、ご安心くださいませ。
また、当会場と新大阪駅が、新御堂筋道路によって1本でつながっておりますので、ご遠方から新幹線でお越しの方は、タクシーをご利用いただくと、新大阪駅からすぐでございます。ホテルの入口までタクシーで乗り付けていただいて、お荷物等もドアマンがお持ちしますので、スムーズにお受付までご来館可能でございます。

当会場は、スタッフ一同でお二人の幸せのお手伝いをさせていただいております。今後も、何かご相談やご不明点等ございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてころ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
受付時間 土日祝:9:00~19:00/平日:12:00~18:00(祝日を除く月・火定休※婚礼実施の場合は応相談)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事