3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

天空のチャペルからの夜景は100点
金額がちょっと高いですね

いのき さん 認証済み

下見時 20代後半 男性

訪問日 2019年7月 (投稿2019年7月)

訪問時の見積金額

見学した中では一番高かったですね。梅田という立地とウェディングホテルという
会場の特殊性を加味すれば、当然だと思います。
この会場は少し裕福な方があげられている印象です。

ホテル最上階にある天空のチャペルはめちゃきれいです。夜に見学に行くことをお勧めします。
音楽も相まって浮世離れしている気持ちになります。
コンクリート、鉄、ガラスの建物なので木のぬくもりはないです。

挙式会場、披露宴会場共にホテルの特徴的な外観の先っちょに当たるので
会場は特殊な形をしています。新郎新婦は式当日スイートルームに宿泊します。
その金額も入れてるので少し高めなのだと思います。

野菜パティシエの方がいたのでその場で切り分けて珍しい野菜をいただきました。
コース料理のメインのみ試食できましたが、普通においしかったです。

とても親切に案内してくださいました。
これといって悪いところはなかったです。

梅田のど真ん中にあります。アクセスは抜群です。が、梅田周辺は多くの電車が乗り入れているので
線によっては結構歩く可能性があるので4.5としました。阪急が一番近いです。

いのきさんが比較検討した式場

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ スタッフ一同 より

返信日:2019年7月25日

いのき 様

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中より当ホテルのブライダルフェアにおこしいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、お写真とともにお褒めのお言葉も頂きうれしい限りでございます。
夜のご見学ということで、今回はナイトチャペルをご覧いただきましたが、梅田から大阪を一望して頂けたのではないでしょうか。
仰る通り、浮世離れしているような、非日常の空間を楽しんでいただけるチャペルとなっております。
ご結婚式は一生に一度でございますので、どのようにゲストの記憶に残るか、おふたりにとってゲストにどう感じてもらうことが幸せなのかが大切です。
当ホテルのチャペルは、ゲストの方々が入った瞬間驚きの声をあげていただける場所となっております。

また、お写真も載せて頂いているように、新郎新婦様には当日スイートルームにご宿泊頂きます。
一生に一度のご結婚式、丸一日を余韻に浸りながら過ごして頂くことが可能でございます。
翌日にはレストランでの朝食もご用意しておりますので、そちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ただ、金額面に関しましてはご希望に沿ったご提案がかなわず申し訳ございません。
時期やお人数によっても特典内容は変動致しますので、今後ご検討を続けられる中で当ホテルがまだご検討に残っているようでございましたらいつでもご連絡下さいませ。

改めまして、この度はご来館頂きありがとうございました。
おふたりのご結婚式が幸せな1日となりますよう、スタッフ一同心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
0078-6008-2222
アルモニーアンブラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事