結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
KntMnm さん (女性)
2017年5月
2019年1月

挙式会場のデザインがおしゃれです。
KntMnmさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

エレベーターで上がる前の雰囲気が道路前で少し落ち着かないですが、会場内はとても良かったです。挙式会場が他にはない形で高層階のガラス張りというのも良かったです。

大きなビールサーバーを使ったり、ドレスが和装のリメイクだったり楽しかったです。

料理は美味しかったと思います。
披露宴会場を出てのデザートビュッフェにテンションが上がりました。種類が豊富でした。

ムービーも見やすい位置にあり、会場が広く快適でした。

特に悪いところもなく良かったと思います。あまり印象に残っていないです。

梅田なのでアクセスしやすいです。ロフトの近くでよく来ることがあったので見つけやすかったです。少し入り口が分かりづらいかもしれないです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセウエディングホテル スタッフ一同 より

(返信日:2019年1月9日)

KntMnm様

この度は貴重なご意見いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
チャペルのデザインがオシャレとのお言葉をいただいておりますが、
KntMnm様のおっしゃるように、他にはない形で
お越しいただいた皆様の記憶に一生残るようにとの思いが込められたチャペルでございます。

演出もおふたりに合わせて、担当のスタッフがご提案をさせていただいておりますので
楽しんで頂けておりましたら、大変光栄でございます。

お料理やデザートもおふたりのご希望に合わせて、内容も変更しておりますので
デザートもおふたりのこだわりとお伺いしておりますので
ご満足いただけ、担当スタッフも喜んでおります。

スタッフの対応も良かったとおっしゃっていただきましたが、
印象に残るようなよりレベルの高いサービスができればと反省しております。
スタッフ全員で共有させていただき、さらにワンランク上のおもてなしを
感じていただけるには、そのようにすればいいかという部分も
追及してまいりたいと思います。

またアクセスの部分でも、目印になる建物が沢山ございますので
皆様見つけやすかったとのお声を多数いただいております!
入り口にドアマンも立っておりますので、しっかりとご案内させていただいております。

また是非機会がございましたら、レストランやご宿泊でもご利用いただき
お会いできますこと、楽しみにお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKntMnmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20