2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

天空のチャペルが一番魅力に感じました。

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
あや・* さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2018年1月 (投稿2018年6月)

初めは少し高いかなと思いましたが、お部屋の家具などもこだわっていて高級感があり、説明もしっかりして下さったので、自分も納得がいき、ここに決めました。

全面ガラス張りのチャペルもここに決めた大きな魅力の一つですが、当日を迎えて式が始まってからの生歌と生演奏がとても迫力があり感動しました。

決まり切った形式ではなく少し個性的なものが好きだったので、会場を彩る装花さんにはナフキンの色をはじめ、沢山相談させてもらいました。少し変わったお花なども提案して頂けて、オリジナリティも高く、より満足のいくものになりました!友人からも沢山褒めてもらえて嬉しかったです。

私は自分に似合う色はこの色だと決めて、その色の中で探していたのですが、衣装スタッフの方からの提案で別の色を試着したところ、意外にも家族から大好評でその色に決めました。当日友達にも褒めてもらえて、似合う色を引き出して頂けてとても感謝しています。

知人が式を挙げていて、料理がとても美味しいと以前から聞いていたのですが、私の式後にも親戚や友人からとても贅沢で美味しい料理だったと言って頂けて、とても嬉しかったです。

会場見学をさせて頂いた時のスタッフさんは分かりやすく細かいところまで教えて頂けてとても丁寧な説明で安心出来ました。
またその後式まで担当して下さったスタッフの方も一つ一つ親身になってこちらの意向を汲んで下さったので私達もリラックスしてお話する事が出来ました。そのお陰で温かみのある自分達らしい式にできたと思います。

駅から近く、ロフトなど目印あった為分かりやすかったです。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ スタッフ一同 より

返信日:2018年6月20日

あや・* 様

この度は貴重な口コミをいただきまして、
またあや・* 様にとって一生に一度の大切なお日にちを
アルモニーでお手伝いさせていただけましたこと
本当に嬉しく思います。

コストパフォーマンスに関しましても、
有難いお言葉をいただきまして
感謝の気持ちでいっぱいでございます。
あや・* 様のおっしゃるように、アルモニーの家具は
イタリアの高級家具ブランド「Cassina(カッシーナ)」で
統一しており、皆様にいかにゆったりと
お過ごしいただけるかを考えて、特注でお作りしております。

またアルモニー自慢の全面ガラス張りのチャペルは、
365日いつお越しいただいてもきれいな、
天候に左右されないチャペルでございます。
当日はあや・* 様のおっしゃるように、
聖歌隊による生歌と、生演奏でお迎えいたしますので、
天井の高さも相まって非常に荘厳な雰囲気になることと存じます。

お衣装やコーディネートに関しましても
ご満足いただけたとのこと、何よりのことでございます。
全てが自社スタッフだからこそ、
一丸となって、お2人のチームとして、
1つの晴れ舞台を作り上げることができたのではないかと思います。

お料理やスタッフの対応といった
「おもてなし」に関しましては、口コミでも常に
高い評価を頂戴しておりますので、
手前味噌ではございますが、
当日も安心して皆様にお過ごしいただけたのではないかと
自信を持っております。

沢山の嬉しいお言葉をお寄せいただき、
スタッフ一同本当に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
結婚式は無事結びましたが、ここから新たに始まる
お2人の人生が、ますます幸せに
あふれますよう願ってやみません。
アルモニーアンブラッセで過ごしていただいた
すべてのお時間が、お2人にとっての大切な
思い出となっていたら本当に嬉しく思います。

またいつでも遊びにいらしてくださいね。
この度は本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあや・*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
受付時間 土日祝:9:00~19:00/平日:12:00~18:00(祝日を除く月・火定休※婚礼実施の場合は応相談)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事