2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

おしゃれで近代的な雰囲気
席と席の間がかなり狭い

- 4.50 4.50 4.00 4.50 5.00 -
にしこりさやか さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年2月 (投稿2018年6月)

着いてすぐにくつろげる、ウェルカムスペースが特によかったです。新郎新婦らしさが出たようなスペースになっていました。二人にまつわるアイテムが置いてあって、楽しめました。

新郎新婦らしさが出た演出ばかりで、きっとプランナーの方が一緒に考えてくれるんだろうなーと思いました。特に、挙式の後披露宴会場に向かうところに大きな階段があり、新郎新婦が降りてくる場面は本当に綺麗でした。

おしゃれなお料理がおおく、典型的なフレンチフルコースではなかったのでおもしろかったです。特にお肉が柔らかくおいしかったです。

挙式会場までエレベーターを乗り継いで行かないといけなかったのですが、ゲストが迷うことなく案内して頂けました。

梅田から歩いてすぐで、ヒールでも疲れませんでした!

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

返信日:2018年6月16日

にしこりさやか様

この度がアルモニーアンブラッセへとご来館頂きまして

そして、たくさんの素敵なお言葉を頂戴致しましたこと
重ねて御礼申し上げます。

ホテルというだけでなく、結婚式をする為のホテルとして
ゲストがくつろげる空間とお二人らしさをお楽しみ頂け
とても嬉しく思います。

また、アフタヌーンティーが人気のカフェやレストランなども
ご用意しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。

にしこりさやか様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

アルモニーアンブラッセ
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしこりさやかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-538161
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
受付時間 土日祝:9:00~19:00/平日:12:00~18:00(祝日を除く月・火定休※婚礼実施の場合は応相談)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事