3. 大阪市キタ(梅田・新大阪)の結婚式場
  4. アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅

他式場と決して被らないチャペルデザイン

ゆんみ555 さん 認証済み

挙式日 2016年7月 (投稿2017年10月)

空いてる日や時間で選んだ割に最終的に高くなったように思います。初めて予算を組んだ時は、下見した他の会場よりもアルバム費やお花で大きく予算を下げてもらったので決断しましたが、打ち合わせごとに値下げとは別の項目がどんどん高くなり、そういう説明も契約時に話して欲しかったと思いました。22名のプランで最終的には50万程上がりました。

雰囲気はいいのですが、ロビーや待合室が狭いです。

小規模の式だったので演出は多くしてませんが、段取りからイメージまで全て打ち合わせ通りに進んで良かったです。

ドレスはプランの無料で選べる選択肢が少ない。小物はもっと選択肢が少なかった。

文句なしに素材から美味しかったです。デザートの希望も聞いてくれました。

式当日のスタッフは全員良かったのですが、打ち合わせ時やドレス選びの案内役等は不足気味だと感じた。長時間待たされることもあった。

梅田駅から茶屋町まで結構歩きますし、建物の入り口も分かりにくいです。

雰囲気は良い式場でしたが、とにかく入り口が分かりにくいこととロビーが狭いため、大規模な式には向かないと思います。チャペルもデザイン的にそんなに大きくありません。ただ、小、中規模の式でしたら逆に浮くこともなくちょうど良い規模になりますのでオススメします。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ スタッフ一同 より

返信日:2017年10月19日

ゆんみ555 様

このたびは誠におめでとうございます。
ゆんみ555様とお相手様、そしてご両家の皆様の
大切な1日をアルモニーアンブラッセにて
お手伝いさせていただけましたこと、
とてもうれしく思っております。
また、このように口コミ投稿にも
ご協力いただき、貴重なご意見を
お寄せいただきましたこと
心より感謝いたします。

ご予算に関しては、ご説明に不備があったとのこと
大変申し訳ございませんでした。
また違うお客様に同じようなご不安を感じさせないよう、
現在は初期のお見積もりを作成する際に
今入っているもののランク、これから
必要になるもの、オプションメニューなど、
書き込みながら詳細に説明をするよう
ご案内方法を改善しております。

また、ご指摘いただきましたプランで選べる
ドレスも、頂いたご意見を参考に
社内で協議いたしまして、現在は選べる点数を
増やし、かつ事前に写真もご覧いただいたうえで
ご案内をさせていただいております。

また、仰せのとおり、当館は梅田の
真ん中という大変恵まれた立地に
ございますため、広大な敷地面積を
有しているわけではございません。

ですが、その分ゲストの皆様にご移動の不便を
おかけしないことや、目と手が行き届く、
心のこもったおもてなしといった部分を
心がけております。

「ゲストとの距離感が近い、
アットホームな結婚式がしたい」
とおっしゃる新郎新婦様には、大変
お喜びいただけるものであると自負しております。

そして、お料理につきましては
格別のお褒めの言葉を賜り、大変光栄に思います。
「お料理にこだわって式場を選んだ」
というお声も頻繁に頂戴いたしますため、
そのようなお言葉は大変励みとなります。
ご列席いただいた皆様にも
ご満足いただけておりましたら、
とてもうれしく思います。

たくさんの貴重なご意見を頂戴し、
本当に感謝の気持ちでいっぱいでございます。
改善できる部分はすぐ改善し、
今後より良いサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同邁進してまいります。

またレストランやホテルなど、いつでも
ご利用くださいませ。
ゆんみ555様のお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆんみ555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
0078-6008-2222
アルモニーアンブラッセ ウエディングホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 (祝日のぞく、月・火曜定休日)
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20

大阪市キタ(梅田・新大阪)に関連する記事