結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
のん12 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年9月

挙式会場が高層階で開放感多◎
のん12さん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

待ち合いのロビーが少し狭く感じた。トイレの個数も少なかったが、ロビーで出してくれる飲み物は美味しかった。挙式会場が高層階にあり、開放感と他にはない特別感を感じました。披露宴会場は、角ばった柱があったりして、新郎新婦が見えにくい場所もあったので、確認したほうが良いと思います!

新郎新婦の希望に沿った演出になっていました。出し物なども歌や踊りにも、マイクなどすべて対応されていました。

料理は普通、デザートビュッフェがたくさん種類があり、会場の外にとりにいく方式で、気分も変わり美味しかったです。シェフがカットしていれてくれるコーナーもあり、豪華に感じました。

どの方も明るく優しく、若いスタッフが多いと感じた。妊婦の参列者には、膝掛けやクッションを貸してくれ、サービスも良かったです。

梅田駅が最寄りで便利、少しあるくけど行きやすい。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル ブライダル支配人 中山 より

(返信日:2016年9月28日)

のん12 様

この度は当会場へご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

デザートビュッフェやスタッフの対応、チャペルの特別感など、お褒めのお言葉頂戴いたしまして大変嬉しく感じます。
チャペルはお越しいただく全ての方の心に残していただけるお時間をお過ごしいただけるような場所を目指しております。
また、ご来館いただく全ての方により満足していただけるよう、ご新郎様ご新婦様らしさを感じていただけたり、スタッフ対応を充実させたりという形で指導をしております。

披露宴会場に関しましては、柱などを気にせずどこからでもご新郎様ご新婦様を近くに感じていただけるようレイアウトもご相談させていただいております。
今回は少し見えにくい位置があったということで、その点が行き届いておらず申し訳ございませんでした。

今後ともお越しいただく全ての皆様にご満足いただける会場を目指し、いただいた点改善してまいります。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルという感じで綺麗でした。 チャペルは開放感がありました。窓がガラス張りになっているので高層階にあるチャペルは天空の挙式のようでとてもロマンチックでした。わたしが招待された日は晴れていたのでとても良...

前菜
    ちびなっしー さん 認証済み
  • 招待

チャペルがとても綺麗で感動しました!!周りがすべてガラス張りのため、光が入ってきてさらに幸せな気分になりました。天気が良い日でよかったです。 新郎新婦との距離が近かったので、写真が撮りやすかったし...

チャペルです。光が差し込んで綺麗です!
    ゆぴちゃん。 さん
  • 招待

窓から景色が一望できて都会的で開放的な雰囲気でした。ただ窓が大きい分、太陽の光は直撃しますので少しまぶしいです。 みんなで寄せ書きしたフルーツを各テーブルで入れていき最後に新郎新婦がお酒を注ぎ果実...

ビールもお祝いモード全開
    みぎみぎ さん 認証済み

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20