結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ゆきーき さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年9月

開放的な全面ガラス貼りチャペルが印象的
特にありませんでした
ゆきーきさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

全面ガラス貼りのチャペルがとてもきれいで開放感があり印象的でした。ホテルに併設された式場も洗練されたおしゃれな会場でした。トイレや待合室の設備も清潔感がありました。

演出は、キャンドルサービスやケーキカットなど一般的な演出でした。友人のダンスや手紙の余興や、新婦の祖父の歌など感動しました。

和洋折衷の新鮮でおいしい野菜がメインのコースでしたが、量も満足でき、味も今まで行ったことのある式場よりもおいしいと感じました。デザートまでとてもおいしく、満足しました。

感じの良い笑顔の素敵なスタッフが多かったです。どのスタッフもきびきび動いていて気持ちの良い接客でした。

駅から近くて、周りにホテルもたくさんあるので遠くから来られた方にも便利な立地にあると思いました。

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダル支配人 中山 より

(返信日:2016年9月3日)

ゆきーき 様

この度はアルモニーアンブラッセにお越しくださり、
またおいそがしい中口コミもお寄せくださり
心より嬉しく思います。

全体を通してたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
大変光栄でございます。

結婚式という特別な1日をお手伝いさせてただく
私どもにとりまして、新郎新婦様に喜んで頂くことは
もちろんですが、ご列席いただいた方に
ご満足いただけることも同じくらい
大切なことだと感じております。

特にお料理やスタッフ対応という【おもてなし】に
かかわる部分において高い評価をいただけましたことは、
新郎新婦様のお気持ちがゆきーき様に伝わったため
かと存じますので、新郎新婦様もお喜びになることと
思います。

アルモニーアンブラッセでは、
ホテルならではのつつがないおもてなしを
しっかりと踏まえたうえで、
そこに誰も見たことがないような【天空のチャペル】や
オリジナル演出といった要素を加え、
全ての方にとって【来て良かった】と思っていただける
結婚式を目指しております。
今回ゆきーき様にそのように感じていただけていれば、
これ以上に嬉しいことはございません。

私どもは、ホテルやレストランとしても
運営をしております。
もしまた梅田にお越しの機会があれば、
いつでもアルモニーアンブラッセに
お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきーきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテルという感じで綺麗でした。 チャペルは開放感がありました。窓がガラス張りになっているので高層階にあるチャペルは天空の挙式のようでとてもロマンチックでした。わたしが招待された日は晴れていたのでとても良...

前菜
    ちびなっしー さん 認証済み
  • 招待

チャペルがとても綺麗で感動しました!!周りがすべてガラス張りのため、光が入ってきてさらに幸せな気分になりました。天気が良い日でよかったです。 新郎新婦との距離が近かったので、写真が撮りやすかったし...

チャペルです。光が差し込んで綺麗です!
    ゆぴちゃん。 さん
  • 招待

窓から景色が一望できて都会的で開放的な雰囲気でした。ただ窓が大きい分、太陽の光は直撃しますので少しまぶしいです。 みんなで寄せ書きしたフルーツを各テーブルで入れていき最後に新郎新婦がお酒を注ぎ果実...

ビールもお祝いモード全開
    みぎみぎ さん 認証済み

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20