結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル」は、大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

梅田駅,大阪駅, 中津駅
ゆっこ777mu さん (女性)
2016年8月
2016年8月

式をあげたあとホテルに泊まれる所
ゆっこ777muさん(アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル口コミ)

チャペル、披露宴会場共にガラス張りで景色がとてもよく、キレイでした。
少し曇っていても、かなり高層階なので明るさが入って大丈夫です。
雨が降っていても、水がしたたり神秘的になりキレイでした。
ナイトチャペルもオススメ
ウェルカムパーティのスペースが少し小さめで、逆にゲストとの距離をすごく縮めれよかったとおもいます。

オリジナリティのある挙式があげやすいとおもいます。
シンプルなつくりの会場なので何にでもアレンジしやすく、少しすべっても会場の風景がキレイなのでカバーできるかとおもいます。

お肉すごくおいしかった!

常に親身になって、接してくれ、すごく安心できました。
一人一人がみんな一生懸命に自分たちのために何かしようとしてくれている姿勢が、すごく素敵で感動しました。
営業の方、プランナーさん、美容担当さん、すべての方がすごく素敵で、全員大好きになりました。
結婚記念日にはこれから会いに来たいくらいです。
本当に感動しました。

大阪駅の近くにあるのでゲストも呼びやすく、何度も通わないと行けない打ち合わせに通いやすかったのが一番よかったと思います。
ロフトの前!というだけでわかってくれるので場所もすごく説明しやすいです。、

アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル

ブライダルマネージャー 中山 より

(返信日:2016年8月31日)

ゆっこ777mu様

このたびは、誠におめでとうございました。
おふたりの幸せのお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。
そして、素敵なお言葉もたくさんいただき、ありがとうございます。

アンブラッセは、チャペルや会場の雰囲気ももちろんとてもおしゃれで美しいのですが、おっしゃるように、スタッフの対応をとても大切にしています。

結婚式当日だけが大切なのではなく、ブライダルフェアに参加された日から、打ち合わせの期間、すべての時間がおふたりにとって、特別で大切な時間だとわたしたちは考えています。

なので、ブライダルフェアのときから、おふたりのことをたくさんお伺いして、おふたりに合わせた様々なご提案をさせていただいております。そこから、各部署のスタッフたちがチームになって、もっともっと幅広いご提案をしております。

お金のかかる演出だけでなく、おふたりのご費用に合わせて、節約できるご提案ももちろんさせていただきます!

実際には、どこの式場様もすべてとても素敵な会場で、どこで結婚式をしていただいても素敵な結婚式は出来ると思います。しかし、最終的に結婚式を作っていくのは、お客様と私たちスタッフ・・・人と人でございます。

だからこそ、アルモニーアンブラッセのスタッフは、全員、お客様のためを思って日々お手伝いをしております。私たちスタッフが全員、共通で大切にしている言葉(想い)があり、それは「心に残る特別なひとときを・・・」という言葉です。

スタッフの熱意や想いがおふたりに伝わったこと、それが何よりも嬉しいです。

また記念日やご家族のお祝いなど、結婚式以外の場面でもぜひご来館くださいませ。
その際は、当日までお手伝いさせていただいたスタッフも、
ぜひお会いしたいと思っております。

このたびは、素敵な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっこ777muさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルモニーアンブラッセ ウエディングホテル
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: (祝日のぞく火曜定休日) 受付時間: 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
0066-9680-537384
0066-9680-538811
定休日 (祝日のぞく火曜定休日)
受付時間 平日 11:00~20:00 土日 10:00~20:00
住所 大阪府大阪市北区茶屋町7-20